Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ребята у кого какой был первый ник в игре ? Я уверен что он был смешным , так давайте делиться :D 5 или 6 лет назад мне рассказали про линейку друзья , я зашел на сервер и мой первый ник был : xXxCIRCAxXx а почему сирка , ну потому что я на то время катался на скейте , и мне нравилась эта фирма , ну как то так , продолжайте ... Незабываем покормить репкой за отличную темку :p:p:p Mandarina, Narcissa, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Son :-) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. MODOboom, Korifan и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Lemuria потом Frog потом BAHTYC ну и Bams) Хронология :D Korifan, Narcissa, MODOboom и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 О ужасть... еще 1 вечер удивительных историй! Без скринов не поверю ни разу! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 О ужасть... еще 1 вечер удивительных историй! Без скринов не поверю ни разу! :D да были бы скрины ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 12345 (глад 66 лвл на с4 хрониках, за 5 месяцев) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 DarkHuman или NoName MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 12345 (глад 66 лвл на с4 хрониках, за 5 месяцев) Чуть-чуть не поняли тему , первый ник в игре , а не профа\лвл\сервер ;) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вы не поверите, какой был мой первый ник....Но все же.... Mandarina automatic, EverGreen, Narcissa и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 KissMe Narcissa:cool: Банановая девица :3 MODOboom, Fieriya, EverGreen и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кот 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Granada MrBob Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вы не поверите, какой был мой первый ник....Но все же.... Mandarina Вот человек!) Не то, что мы. Никнеймовые шлюхи) Narcissa, Mandarina и Telina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да были бы скрины ((( Ну тогда не верю! Все вы врете, а я Глад-Валакас! automatic и GodMustDIE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ciuvakis :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 SilverFire, сырок :rolleyes: Причем ник был выбран до профы :) MODOboom и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.