ineXale 42 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 AzaElTor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 О ужасть... еще 1 вечер удивительных историй! Без скринов не поверю ни разу! :D у меня только такой скрин есть(Это не доказательство,да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 у меня только такой скрин есть(Это не доказательство,да?:D не годится , чат может любой скинуть ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 аблом :D ща, у меня точно на старых страницах должны быть скрины :D Да чтож ты будешь делать,новый год отпусти меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ща, у меня точно на старых страницах должны быть скилы :D а это тоже не годится ;D нужен перс , дата , время ник :D:D:D:D ну типо как на астериосе :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 -=*B13^aHToH*=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 хххКрасавчиГхххх руоф кадмус в 2007 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 "DarKSmogE" на каком-то серве с рейтом х1500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 LadyMerry - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 хххКрасавчиГхххх руоф кадмус в 2007 году руофф в декабре 2008 года появился;) Alfox BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я долго думал и он был очень оригинальный:thumbsup: и надо мной все прикалывались:eek: KyKyPyKy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Чуть-чуть не поняли тему , первый ник в игре , а не профа\лвл\сервер ;) я все понял первый ник был "12345 , а потом я пояснил кто был, вдруг не поймут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 руофф в декабре 2008 года появился;) Alfox Значет в 2008 хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KhrisJudge 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Xiro, давным давно на с1 сервера мелкософт в далеком 2004 году))))) да вот и скрин))) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 lxWARxl, overworld х50))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.