Shadow 33 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 MagisterVENOM melcosoft x10 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Сервер http://www.lineage2.by/ было это в 2008 году) Ник Grifalion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 WarriorShadow ц1 глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 xxxGAD777 как - то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatose 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 MrLsd Asterios x3 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeffiR 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Спойла звали Exscort Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хэппи 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 мой первый ник был SarkaziTormozi, это было на overworld х50 и начинал я за сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 первый ник был noor нубо СС когда ваще первый раз за лв2 сел, а так Swabodish или Dammation Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Lapusi4ka или как-то так потом КусочекРая и МолодаяБогиня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razor 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 RAZOR1931:-) ну потом Nagibalo и на Аверии GrandLord:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 помню был бд с ником Propeller, играл в клубе со взросляками, так они меня Propik'ом называли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 SweetSacrifice теперь только Изуми) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 SweetSacrifice теперь только Изуми) суши-бар Изуми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ребята у кого какой был первый ник в игре ? Я уверен что он был смешным , так давайте делиться :D 5 или 6 лет назад мне рассказали про линейку друзья , я зашел на сервер и мой первый ник был : xXxCIRCAxXx а почему сирка , ну потому что я на то время катался на скейте , и мне нравилась эта фирма , ну как то так , продолжайте ... Незабываем покормить репкой за отличную темку :p:p:p Legion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Amid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.