Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Или что Вас сюда привело) Как вы начали играть? Где вы выкопали эту игру? Кто был тот страшный человек, что показал вам ее? Продолжение вечера удивительных историй! Так же если хотите обсудить свой первый ник вам сюда - http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%B0%D1%88-1-%D0%B9-%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5.44968/ А при желании рассказать про первого перса сюда - http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BB2-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE.621/ automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Это было давно и не правда.:cautious: Банановая девица :3 automatic, Telina и Fieriya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Дядько. Дядько сцук. Он не давал, а я хотела.. А потом мне дозволили.. И понеслось :D BlackLotus, Korifan и Telina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Смотрел как играли друзья, потом решил попробовать, было до ужаса пичально все это, вспоминая первые шаги в ладва, смеюсь до слез аж :) automatic и Telina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Меня позвал лучший друг , который сам свалил через несколько месяцев , а меня эта злобная игра затянула с головой :( Хэппи и MODOboom 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Затянул однокласник, потом слился с**а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А у нас в ШКОЛЕ был интернет и какой-то хороший человек установил туда Lineage... Будь проклятые 7 твоих поколений! Зачем! О Иссусе зачем ты сделал целое поколение задротов! automatic и Sladkaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Меня позвал лучший друг , который сам свалил через несколько месяцев , а меня эта злобная игра затянула с головой :( почти та же беда :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 почти та же беда :D:thumbsup: они все такие , наши друзья :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А вот это помните? Это полчасика игры =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Сижу я значит у своего парня дома и он мне говорит: "А давай в ла2 с нами! Придешь домой - скачаешь!" А я ему такая: "Не хочу, не буду, зачем оно мне :(" Посадил к себе на руки и говорит: "Смотри. Сюда нажимаешь бежать, а сюда бить. А теперь давай тебе персонажа сделаем. Кем ты будешь играть?" Я посмотрела в создании персонажа кто там есть и сказала: "Светлой эльфийкой!" Ну и я пошла домой качать клиент) но все равно настаивала на том, что не буду играть! Аккаунт и персонажа он создал мне сам, так же придумал ник сам) Это история о том, как у меня появился СвСик Mandarina :inlove: Это был сервер globalwar. Он создал себе БД и мы пошли качаться в катах! В общем каждую ночь мы встречались в катах :D Кстати, "каты" - это первый термин, который я запомнила из ла2, хотя перед этим спрашивала по 5 раз, что же это :eek: Далее меня ругали за то, что я не включала соски. Я вечно психовала и не понимала зачем они вообще нужны))) А дальше, когда я уже стала большим и сильным СвСом на меня ругалась вся пати, потому что я забывала давать сонг :D С тех пор СвСом не играла и теперь я ЕЕ!) automatic и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Это было давно и не правда.:cautious: Не стесняйся все свои =Ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Парень подсадил сестру, а потом меня. Я долго сопротивлялась, честно. Потом он попросил помочь с гномкой.. А она была такая милая, а дварвен вилладж в снегу-такая красивая...И я сдалась. А мне тогда даже не было и тринадцати лет... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Сижу я значит у своего парня дома и он мне говорит: "А давай в ла2 с нами! Придешь домой - скачаешь!" А я ему такая: "Не хочу, не буду, зачем оно мне :(" Посадил к себе на руки и говорит: "Смотри. Сюда нажимаешь бежать, а сюда бить. А теперь давай тебе персонажа сделаем. Кем ты будешь играть?" Я посмотрела в создании персонажа кто там есть и сказала: "Светлой эльфийкой!" Ну и я пошла домой качать клиент) но все равно настаивала на том, что не буду играть! Аккаунт и персонажа он создал мне сам, так же придумал ник сам) Это история о том, как у меня появился СвСик Mandarina :inlove: Это был сервер globalwar. Он создал себе БД и мы пошли качаться в катах! В общем каждую ночь мы встречались в катах :D Кстати, "каты" - это первый термин, который я запомнила из ла2, хотя перед этим спрашивала по 5 раз, что же это :eek: Далее меня ругали за то, что я не включала соски. Я вечно психовала и не понимала зачем они вообще нужны))) А дальше, когда я уже стала большим и сильным СвСом на меня ругалась вся пати, потому что я забывала давать сонг :D С тех пор СвСом не играла и теперь я ЕЕ!) Ману лить не забываешь?:D Narcissa и Paramoure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ману лить не забываешь?:D да что ты такое говориш , ничего она не забывает ;) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.