Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Извините за такую темку , но не могу не спросить , зачееем ? зачем люди так отвечают когда проигрывают ? Может быть кто то из вас знает , скажите мне , почему ? А может кто то и себя найдет :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 не переживай всё будет хорошо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Больше ненависти и злости!!!! =D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Психология. Люди не хотят падать ни в своих, ни в чужих глазах. Так же как и ты, хоть сколько-то, но создал эту тему, чтобы похвастаться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 психанул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да я просто не понимаю зачем это писать ;D нежели тупо промолчать и регнуть заново ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Психология. Люди не хотят падать ни в своих, ни в чужих глазах. Так же как и ты, хоть сколько-то, но создал эту тему, чтобы похвастаться ;) чем тут хвастаться ? это сраный гфш , был бы х1-х10 то даааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 чем тут хвастаться ? это сраный гфш , был бы х1-х10 то даааа Был бы это реал, а не ла2 =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Шикарная подборка. Автор, я тебя люблю :D Бамс сегодня вообще чего-то всех любит( Надо меняцо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Шикарная подборка. Автор, я тебя люблю :D Бамс сегодня вообще чего-то всех любит( Надо меняцо( и самое то главное что это еще не все скрины :D да я уже не первый раз слышу такое от тебя "Что ты то мне все больше и больше нравишся " © Bams я польщен :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да я уже не первый раз слышу такое от тебя "Что ты то мне все больше и больше нравишся " © Bams я польщен :p:p На меня иногда накатывает :D не привыкай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 На меня иногда накатывает :D не привыкай) на х7 тебя замуж позвоу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 на х7 тебя замуж позвоу :D Я вынуждена отказать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я вынуждена отказать :D жопаболь :cry: причина ?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 жопаболь :cry: причина ?;) Муж,ребенок, сковородка,занесенная над моим затылком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.