Tommy 14 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Доброго времени суток. Хотел спросить за макросы а именно как работает сокращение отката скила? Заранее спасибо за ответ.) З.Ы. Подобную тему находил но она была закрыта, а ответа я там не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну щас жди , толпы умных голов соберется и будут тут друг другу доказывать свои варианты , вот увидите :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если добавить скил в макрос, то он будет использоваться на 1 сек раньше отката. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Через макрос откат скила идёт по факту, а не по картинке. Как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Если добавить скил в макрос, то он будет использоваться на 1 сек раньше отката. Не на все скилы работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 На х5 и х7 макросы работают, на х50 - отключены (сокращение отката). Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 На х5 и х7 макросы работают, на х50 - отключены (сокращение отката). А это сейчас к чему было? Флудим? Мисс модератор игрового форума))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А это сейчас к чему было? Флудим? Мисс модератор игрового форума))) Вы совсем охренели:D Когда я модером флудила - мне никто слова не говорил, а тут:D полбу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вы совсем охренели:D Когда я модером флудила - мне никто слова не говорил, а тут:D полбу) Поэтому ты теперь не модер? :D Наказали?))) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Давайте без флуда ;) Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тоисть чтоб уменьшить откат скила нужно засунуть скил в макрос и юзать сам макрос для атаки, я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тоисть чтоб уменьшить откат скила нужно засунуть скил в макрос и юзать сам макрос для атаки, я правильно понял? голову в унитаз засунуть не забудь еще automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 голову в унитаз засунуть не забудь еще Всегда найдется что-нибудь подобное.......o_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 голову в унитаз засунуть не забудь еще Обязательно тестону такой варик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Макрос сокращает откат скила на 20%. По идее.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.