Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Воопщем скучно что то , все спят , а мне вот что то не спится , решил создать еще 1 темку . Суть заключается в чем : Каждый посмотрев темку пишет какую ни то полезную информацию по игровой тематике . И получается каждый кто зайдет сюда , узнает много нового для себя . Думаю темка вам понравится . Начну я . Воопщем для тех кто ходит на оли и кто об этом незнал ( это может быть жестким баяном , но все же я напишу ) АВ включает контратаку , ты юзаеш дп талик и спокойно гасиш его абилками , не получая при этом урон от контратаки :-) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Иди спи. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Иди спи. да в том то и дело что не хочу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Бд - нужный саппорт, а не только большие сиськи и бег в позе "раком") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Бд - нужный саппорт, а не только большие сиськи и бег в позе "раком") хахахаха факт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Биша нужно качать и одевать, а не звать только тогда, когда по щам получаешь :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Биша нужно качать и одевать, а не звать только тогда, когда по щам получаешь :D жзн :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А еще - на бишей нельзя орать.Как показывает практика - это очень обидчивые и мстительные существа( Один раз наш бишко ушел в варклан( Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А еще - на бишей нельзя орать.Как показывает практика - это очень обидчивые и мстительные существа( Один раз наш бишко ушел в варклан( жизньболь :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 жизньболь :p факт где,ленивая жопа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 факт где,ленивая жопа) блин , я растерялся :D я низнаю че писать :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А еще - на бишей нельзя орать.Как показывает практика - это очень обидчивые и мстительные существа( Один раз наш бишко ушел в варклан( а если биш сам является плом?)не бросишь же и не уйдешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintV 7 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А еще - на бишей нельзя орать.Как показывает практика - это очень обидчивые и мстительные существа( Один раз наш бишко ушел в варклан( А я зашел на акк ПЛа и сломал ему кутикулу на +5, после того как он сказал что я криворукая ж*па и он пересадит меня на бд) с тех пор на бише я не играю, только бд=) но это уже другая история... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А я зашел на акк ПЛа и сломал ему кутикулу на +5, после того как он сказал что я криворукая ж*па и он пересадит меня на бд) с тех пор на бише я не играю, только бд=) но это уже другая история... ) смотрю, он исполнил свои слова :D SaintV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintV 7 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 смотрю, он исполнил свои слова :D скорее я понял, что я все таки криворукая ж*па за биша=)) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.