xSkullx 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 У меня на х50 на берсе в 7 нубл сете 2100 п.дефа это нормально или нет? и можете дать правильный альт+б баф на берса буду признателен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 У меня на х50 на берсе в 7 нубл сете 2100 п.дефа это нормально или нет? и можете дать правильный альт+б баф на берса буду признателен) ты что баф себе настроить не можеш ?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Как вы играете и не умеете бафаться?Парни,вы чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Как вы играете и не умеете бафаться?Парни,вы чо? не обобщай )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 не обобщай )))) Ты умеешь бафаться?)Точно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ты умеешь бафаться?)Точно?)) есст :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Поехали нотации...) Парень молодец, что не побоялся попросить совета. Но лучше выложи скрин своего бафа, тату и статов, а люди подкорректируют, если посчитают нужным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Поехали нотации...) Парень молодец, что не побоялся попросить совета. Но лучше выложи скрин своего бафа, тату и статов, а люди подкорректируют, если посчитают нужным. потомушта я не понимаю. Вот,если я что-то не знаю, я перерою все и только потом спрошу. Сомневаюсь,что парень сначала погуглил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 потомушта я не понимаю. Вот,если я что-то не знаю, я перерою все и только потом спрошу. Сомневаюсь,что парень сначала погуглил Я смирился с тем, что в мире больше... "ленивых" людей. Но если они хотя бы добрые, то нам следует немного им помогать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSkullx 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я смирился с тем, что в мире больше... "ленивых" людей. Но если они хотя бы добрые, то нам следует немного им помогать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSkullx 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я смирился с тем, что в мире больше... "ленивых" людей. Но если они хотя бы добрые, то нам следует немного им помогать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не плохой баф, хороший эквип. Можешь в гайде (тыкай сюда) посмотреть каких оконных саппортов стоит выкачать, чтобы чувствовать себя ещё сильнее. Но не советую делать всё точь в точь по словам других, особенно, если они слабо аргументированы. Смотри как тебе комфортней играть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Сообщения редактировать мне нельзя пока, по этому исправлю вторым сообщением. Там я дал гиперссылку на скрин бафа, а вот ссылка на сам гайд - тык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSkullx 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Сообщения редактировать мне нельзя пока, по этому исправлю вторым сообщением. Там я дал гиперссылку на скрин бафа, а вот ссылка на сам гайд - тык. ну а что хочешь сказать при 7 сете п.дефа нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну а что хочешь сказать при 7 сете п.дефа нормально? Лучше подождать мнения играющего берса, мне к сожалению не с чем сравнивать, не играю сейчас нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.