МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 удачи в наборе Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ворвался и сходу запилил нам 5 звезд. не толсты. :thumbsup: EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ворвался и сходу запилил нам 5 звезд. :thumbsup: мне это тоже понравилось =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну Пацанам 1 Веер Хз Они Расыпяться. Ну Придёться Идти На Локу 56-64 Что Бы Их Найти. Веер ты будеш давать мобом в варке со своим нубо паком Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Крыса какая-то сломала мои пять звезд :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Крыса какая-то сломала мои пять звезд :< Это все матроска! >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хотели найти себе кп, но нас оказалось пятеро и сделать это для нас стало очень проблематично. Предложения которые поступали нас не устраивали. Поняв это и оценив наши способности и желания собираем сами. И так... будет как обычно маг пак, рассматриваются 2 билда пака. Определимся на выходных после некоторых тестов. В наличии 5-7 человек. Все ребята опытные и отлично справляются со своими персонажами и со всеми трудностями. Играли и играем (какая-то часть) на х50 в паке нео тм. Мод не идет как мы поняли со слов приблеженных к нему. С названием еще не решено. С тагом еще не решено, но он будет поверьте достойным. Нам нужны люди 20-22+ твердо стоящие на ногах, не ущербы, стрессоустойчивы и не толсты. Хардкора не будет, играть по 21 час в сутки никто не заставит, но стартовый прайм будет достаточно высок. От вас стартовый минимальный донат на па, петов и прочую полезную дрянь. Прайм кп 21-02 мск в виду нашей взрослости и часовых поясов. ЕЕ - deyongg(матершинник в хиро чате) Sws - Endoo (очаровательная девушка с красивыми глазами и улыбкой, с самым лучшим голосом на свете) Bp/HK/OL - Styla(малазийский русский парень, который любит передавать приветы с Малайзии родным своих фанатов) MM/Sorc - Нехороший(я) Есть еще несколько ярых желающих, но их кандидатуры в состоянии рассмотрения. Список будет обновляться. Пишите о себе, с ссылками на ваши топики и профы за которые готовы играть. Нужны только стронг ребята с ушами, языком, мозгами и руками. Общение - своя мамбл. Всего доброго и хорошего вам. Буду рад знакомым с х50) Связь - лс Скайп - t1mkastyle некромант ищу хорошее кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 некромант ищу хорошее кп ох нет) ты некропостингмант скорее всего automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 зря) играю некромантом будто на пианино знаю класс и вообще )хорошо вливаюсь в коллектив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 В том то и дело что я играю в л2 с 2004 а некром больше 7 лет но при этом не могу найти хороший дружный пак: где дружны не сруться из-за дропа,общительный а не молчаливый как рыбки),и играющий хорошо а не сх который 5 лет играл за бд и вот он решил играть за сх,каждый знает свой класс каждый играет хорошо и вместе весело общаются вот и весь секрет хорошего кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 зря) играю некромантом будто на пианино знаю класс и вообще )хорошо вливаюсь в коллектив) не предусмотрен некр у меня . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Это все матроска! >.< вот гавнюк EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOR_knylo 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 жаль а яб на свса упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Это все матроска! >.< А я уж думал, что это происки обиженных бомжей с х50 :( EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну Пацанам 1 Веер Хз Они Расыпяться. Ну Придёться Идти На Локу 56-64 Что Бы Их Найти. Понимаю Братиш Хай Лвл Локи Не Для Тебя, Но Навести Нас Разок Другой, Хочу Помять Сиськи Твоей Мамы JazZis и Нехороший 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.