Фруктовый 114 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Как он отреагировал на это вообще ?) Я имею в виду ваш уход в топ пак аверии х50 ))) или вы его не просветили?) Хз,на счет топ пака,наш пак не отставал,разве что по эквипу,но не как не по скилу :) В группу отписали,вчера шел разговор об этом в рк,но он ни к чему не привел. П.С. скандалы,интриги,срывы всех покровов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Он торгует,сам знаешь чем. тут все чем-то торгуют, если что :D чет я так и думал, что так и будет, вот ванга я блять) Фруктовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хз,на счет топ пака,наш пак не отставал,разве что по эквипу,но не как не по скилу :) В группу отписали,вчера шел разговор об этом в рк,но он ни к чему не привел. П.С. скандалы,интриги,срывы всех покровов! ты меня опять не понял ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 nehuydelat' АПАСНЫЕ РЕБЯТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 тут все чем-то торгуют, если что :D чет я так и думал, что так и будет, вот ванга я блять) в последнее время все вангуют, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я надеюсь нехороший выдержит, то как вы заходите на эпиков с джазисом и как он афкшит и выключает звук :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 тут все чем-то торгуют, если что :D чет я так и думал, что так и будет, вот ванга я блять) ты первый покинул тонущий корабль крысааа!!! xD Хотя не,Леша сосунчик был первым)(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я надеюсь нехороший выдержит, то как вы заходите на эпиков с джазисом и как он афкшит и выключает звук :DDD Ну тут они сами разберутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Бд я так понимаю к вам Аля пойдет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я надеюсь нехороший выдержит, то как вы заходите на эпиков с джазисом и как он афкшит и выключает звук :DDD я захожу на эпиков,если конечно ко мне домой не врывается омон,ну или если они не на мое др,хотя и тогда я зашел на пол дракончика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ты первый покинул тонущий корабль крысааа!!! xD Хотя не,Леша сосунчик был первым)(( в том что не пошел на х7? а толку идти, если я даже на прайм не буду попадать всегда и желания нету сидеть по 4 часа в игре? если бы я и пошел то скорее всего в другой пак, а не как тут, я то не буду, то не хочу, это не серьезная игра и я играю или серьезно или никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Бд я так понимаю к вам Аля пойдет ? Нет,не говорили об этом,но,врятли. Очень жаль конечно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в том что не пошел на х7? а толку идти, если я даже на прайм не буду попадать всегда и желания нету сидеть по 4 часа в игре? если бы я и пошел то скорее всего в другой пак, а не как тут, я то не буду, то не хочу, это не серьезная игра и я играю или серьезно или никак) Именно это и было главной причиной ухода :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ого. Я и не знал, что тут так все горячо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AreYouReadyy 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ого. Я и не знал, что тут так все горячо... кто-нибудь нужен в мейн состав?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.