HaBu 796 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вл вс антистан сеты - антистан сеты победят ты сам в это веришь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 хз,хз сытап чириз двух влаф всигда тащил а ну и бирсеркира на хф да пак через вл вл да овер как цц к маг паку дпса мало зато фана на осадах тв ух сколько :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ты сам в это веришь?) Я это видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 может она рок ебашит? может она под рок засыпает?:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я это видел Там суть не так в стане(хотя и он играет значение) цель пака сбивать асисты вражеских дд + ну море канцела= залог успеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я это видел Там суть не так в стане(хотя и он играет значение) цель пака сбивать асисты вражеских дд + ну море канцела= залог успеха мы похожи на людей, играющих в "стоп паке"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 гл ребята:thumbsup: EndoO и Нехороший 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мы похожи на людей, играющих в "стоп паке"? были бы похожи я бы уже был с вами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Anarchy team :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ап сокланам) P.S. всем ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 на сколько мне известно СВС и сам себе колыбельную спеть может нормально) сама себе это не тоо.. я пока петь буду не усну.. я же стараться буду =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 сама себе это не тоо.. я пока петь буду не усну.. я же стараться буду =)) а ты с закрытыми глазками старайся :sneaky: EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 с вами будет ждазиз, это уже 90% победы ;) JazZis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 с вами будет ждазиз, это уже 90% победы ;) С*ка ты зачем базы забираешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.