Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вопрос,будет ли настроены уведомления на шансы прохождения дебафа конкретно в %? т.е 10% или 90% и т.д А не как сейчас,успех или фейл прохождения.А то получается вообще загадки в загадках,бегает перс в "одежде разбойника",что под ней не понятно,да и шанс дебафа не знаешь:) Kagero, xMoRt1 и Defendor 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 No! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defendor 22 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 сделайте отдельный патч для тех кто не хочет видеть костюмы или добавтье опцию в .cfg IogannFayst, AlPK, inlove и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вопрос,будет ли настроены уведомления на шансы прохождения дебафа конкретно в %? т.е 10% или 90% и т.д А не как сейчас,успех или фейл прохождения.А то получается вообще загадки в загадках,бегает перс в "одежде разбойника",что под ней не понятно,да и шанс дебафа не знаешь:) это ты сам сможешь настроить, в гугле введи патч для л2 на шанс прохождения дебафов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defendor 22 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 это ты сам сможешь настроить, в гугле введи патч для л2 на шанс прохождения дебафов! этот патч не будет учитывать баффы/дебаффы, он хочет как на астериусе точные цифры в % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 этот патч не будет учитывать баффы/дебаффы, он хочет как на астериусе точные цифры в % ну а что написал епт??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Мне кажется посторонним патчем тут не поможешь,ибо апдейтер кидал не на пустой же клиент:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 сделайте отдельный патч для тех кто не хочет видеть костюмы или добавтье опцию в .cfg Вот! Полностью поддерживаю оратора. Большая просьба к администрации откликнуться на эту просьбу! Defendor и DJExtaZzzy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тоже хочу видеть шансы дебафов, чтобы знать % увеличение шанса от заточки скила и бижы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 .debug и тестите с другом шансы, при этом на обоих должна быть прописана эта команда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 на оли и пвп будешь писать вместе с врагом?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 в сотый раз одни и те же темы подымают. насколько я помню это не меньше 18-20% с учетом резистов. опять же некоторые формулы расчета прохождения дебафа операются на статы от врожденных данных рассы. у кого то к примеру меньше инта или стр. Вообще я передумал. не отвечайте ему. Я ненавижу гитлера и розовый цвет :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 в сотый раз одни и те же темы подымают. насколько я помню это не меньше 18-20% с учетом резистов. опять же некоторые формулы расчета прохождения дебафа операются на статы от врожденных данных рассы. у кого то к примеру меньше инта или стр. Вообще я передумал. не отвечайте ему. Я ненавижу гитлера и розовый цвет :eek::D поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 в сотый раз одни и те же темы подымают. насколько я помню это не меньше 18-20% с учетом резистов. опять же некоторые формулы расчета прохождения дебафа операются на статы от врожденных данных рассы. у кого то к примеру меньше инта или стр. Вообще я передумал. не отвечайте ему. Я ненавижу гитлера и розовый цвет :eek::D Хайль Ксидикс! ты чушь написал какую то,любому даже такому как тебе будет ясно что,шанс дебафа будет от 10 до 90. Вопрос в другом,бегаешь кидаешь стан,а там 10% :) а может просто тебе не везет и 90% не проходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defendor 22 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вообще я передумал. не отвечайте ему. Я ненавижу гитлера и розовый цвет :eek::D розовый каток тебя покарает!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.