Асисяй 522 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 да-да, пойди, зацени чего заценивать та? моя твоя не понимай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 сервер ДОЛЖЕН быть классным, не смотря на яву. Но ЗАЧЕМ столько хрени, которая мешает оригинальной игре? Костюмчики, нереализованные на ХФ петы, ограничение на крит.урон. ненадоело везде втыкать свое нытье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 чего заценивать та? моя твоя не понимай в ВК скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ненадоело везде втыкать свое нытье? Нет, лучше нытьё по существу, чем темы "кем играть" и "добавьте шанс скилов как на астеривасе" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Мнебы просто дико интересно было посмотреть на шанс прохождения эрейза :thumbsup: На х50 была лажа с ним, с ерейзом, где минимальный шанс стремился к 0. Потом делали какой-то фикс, шанс прохождения стал больше, но минимальный шанс как я понял так и не смогли поставить в 10%. Может до этого времени и сделали все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HagHunter 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 гугл в помощь, там есть все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я крайне ЗА! так как ето ява! Поддерживаю, тоже оч важная информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.