Numaia 62 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да бомж какой то нах он вам нужен..релоги ток может выпрашивать)фармер оли.... Учту твои пожелание ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да бомж какой то нах он вам нужен..релоги ток может выпрашивать)фармер оли.... кхм, а это не ты случайно за Дагера играл? и Слёзно просил баланара залить тебя на оли ? :)) А потом, когда все поняли, что ты даже не сможешь выйти за 50+ птс забили на тебя... омг... если это ты .. то ты не очень :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да начинал за НетНуМожетДА -тх ваших хиро бомжей на 82 лил,а после купил авху и никого я не просил))и сливал вашего баланара на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 исход бомж попытался сумничать,но не получилось)я ваш бомже клан тяну как делать нех)))что за с6 вообще по кд релоги просите,что за ав гну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 училку с хиро поздравь февраля т.к мои акк все забанили)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да начинал за НетНуМожетДА -тх ваших хиро бомжей на 82 лил,а после купил авху и никого я не просил))и сливал вашего баланара на оли Я уже не играю давным давно ... на х5 .... исход бомж попытался сумничать,но не получилось)я ваш бомже клан тяну как делать нех)))что за с6 вообще по кд релоги просите,что за ав гну умничать не собирался, с такими как ты вступать в полемику просто бессмысленно , ты не очень... просто иди в свою тему,я не очень хочу опускаться до твоего уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты бомжа просащая у осаса слив боя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты бомжа просащая у осаса слив боя кстати, никогда этого не скрывал, что просил у осаса слив боя :) Есть такая штука - обстоятельства ... но не знаю, понимаешь ты это или нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я понимаю ,что ты бомжа унылая,которая ничего не может..как и многие на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я понимаю ,что ты бомжа унылая,которая ничего не может..как и многие на этом сервере Посмотрим в дальнейшем... это твоё личное мнение.. отвечать что-то ..не вижу смысла... опускаться до твоего уровня я не намерен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты согласился олух, что просиш релоги,тупой школяр,какая тебе кп будеш гномом соски крафтить как на х5 лох ссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты согласился олух, что просиш релоги,тупой школяр,какая тебе кп будеш гномом соски крафтить как на х5 лох ссаный типичная реакция школьника :) мне больше неочем с тобой разговаривать ... иди дневник заполняй и сменку не забудь помыть .. удачи тебе :) ах да.. спасибо за апание темки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 чушкарь удачи в поисках дношной кп как и ты сам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 чушкарь удачи в поисках дношной кп как и ты сам... мне реально тебя жалко :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mast1kson 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BA%D0%BF-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%82%D1%8D%D0%B3%D0%B0.45014/#post-598109 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.