Mast1kson 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Доброго времени суток всем собственно по теме: в маг кп нужны несколько людей с праймом 19-23мск -Занято -занято -занято -занято -Свободно -занято -занято -свободно -свободно а так же 10+ мемберы: -Занято -занято -cвободно Убедительная просьба, тролли, идите лесом!писать только по теме GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хмм.Состав не айс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 С таким составом упадете сразу после пати уд)) И мб таг, а не тэг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 С таким составом упадете сразу после пати уд)) И мб таг, а не тэг)) :D Mast1kson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mast1kson 1 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Троли мимо,пишите по делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Помарнацкий 7 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я буду сорком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoshimitsu 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 otpishi skype mne y0shimitsu58 . syadem s parnem na over+da ili over+sorc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mast1kson 1 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ап теме,места еще свободны, тру нагибы лесом, тролли следом) Желательно люди 20+ лет, имеющие возможность вложить в игру на старте на па, фею, и профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Могу сесть за сорка (но есть вопрос не проще за место 1 сорка взять 1 ММа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mast1kson 1 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Есть ответ, В чем простота?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Есть ответ, В чем простота?:) каста больше, сорк больше на кач подходит ММ на пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mast1kson 1 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Извиняюсь за скудность речи, но каждый Д*очит как он хочет, поэтому я выбрал такой состав) если есть желание играть за сорка то лс, если нету, то извини конечно но ммом я его не заменю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morseton 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 сядим за OL/Sorc или Sorc/Da skype xmorseton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mast1kson 1 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ап темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fury 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.