Avene 5 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Всем привет. Немного о себе: 1. Зовут меня Стас. 2. Мне 25 лет. 3. Женат. 4. Живу в Украине, город Днепропетровск. Я не задрот, рвать одно место что бы кому-то, что-то доказывать - не собираюсь, я думаю не в игре это нужно рвать. Ищу Клан, в котором найдется один свободный слот, для общения и хорошего времяпровождения в игре. Играю исключительно после работы, вермя с 21-00 - до 00-00 по Украине. На, ночные похождения РБ и.т.д просыпаться не буду - это долбоет--м. Ночью, я исключительно для жены. Держать четкий прайм не смогу, в любой момент могу уехать в командировку. Поддерживать связь в любой программе смогу, но увы говорить нет ( я стесняюсь, у меня детский голос ), шучу, просто нет микрофона. Со старта будет ПА. Сяду скорее всего за СВСа. Но, могу и за Бишопа или Хавка. Всем спасибо за внимание. С Ув. Avene Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.