Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 бабы сами хотят к Дену :D хрень) мы с тобой поженемся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 хрень) мы с тобой поженемся :D я так и знала ,что он к тебе ушел :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я так и знала ,что он к тебе ушел :confused: мы с ним всегда :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мы с ним всегда :3 а в любви мне признавался! ясна все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а в любви мне признавался! ясна все шта ясного?) ты с кельтой :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 шта ясного?) ты с кельтой :D:D:D :cautious: ну Давидка 2 года меня любит,я ж так не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :cautious: ну Давидка 2 года меня любит,я ж так не могу просчитались - 3 года :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 просчитались - 3 года :D вот это даааа пошла борща ему сварганю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вот это даааа пошла борща ему сварганю я ему даширак сварганю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я ему даширак сварганю ну он меня 3 года лаффкает я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackass 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я за тх могу сесть. Опыт игры 4 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta Bog 9 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 так что? место будет для нормального пацана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JCB 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 QQ, сыр еще нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.