Vadimqa 7 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Кидайте сюда фрапсы,если кто наснимал чего,интересно глянуть на паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ws9wacz1a 4 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 фрапсы 78 пацанов в фогее ну прям ООООЧЕНЬ интересны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadimqa 7 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 к фрапсы 78 пацанов в фогее ну прям ООООЧЕНЬ интересны кому как,просто интересно посмотреть вообще какие паки есть,а то на сервере особо норм паков не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ws9wacz1a 4 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 По форуму я бы не сказал что народу нету и паков тоже , Но в игре как-то пусто ... 4WD и Vadimqa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadimqa 7 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 По форуму я бы не сказал что народу нету и паков тоже , Но в игре как-то пусто ... вот-вот,на форуме народу тонна,а в игре пустота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeN 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 не знаю где вы качаетесь, у нас постоянно замесы происходят с другими паками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ласт пост "неужели я стану счастлив" ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 они вам так и высунулись сразу... через дней 5-7 увидите в весеперах и нобл весперах топов.. а пока что профы себе делайте.. 3тие мб успеете к тому времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ws9wacz1a 4 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 не знаю где вы качаетесь, у нас постоянно замесы происходят с другими паками. Ну именно мы покачто в павелах ) вчера старт был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadimqa 7 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 не знаю где вы качаетесь, у нас постоянно замесы происходят с другими паками. где ты качаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ws9wacz1a 4 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 они вам так и высунулись сразу... через дней 5-7 увидите в весеперах и нобл весперах топов.. а пока что профы себе делайте.. 3тие мб успеете к тому времени. ты больше уверен в комто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 есть фрапсы с геноцидом 9 тои. Но думаю однобековое пвп в лагах это неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ты больше уверен в комто можеш в этом особо не сомневатсо.. \ сдесь есть кому врыватсо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Все бустятся и инстанты по кд фармят, вот и не видно народ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 7к онлайна и не видно? Может и не начинать мне ващее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.