Перейти к публикации
Gh0sTxD

lf cp 20-... (gmt +2)/ищу кп прайм с 20.00

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

о себе: Дима, г. Киев. 22 г. в л2 с С3. знание хроник 120%, есть все средства связи. Адекватный, нацелен на результат с чувством юмора)

Неоднократный герой на х5-х50 (про сервера и за кого подробней в скайпе/личке). Минимальный донат на ПА будет, а может больше..хз )

Ищу знакомых или сильное кп (костяк от 4 человек) с 99% выполнением прайма и крепкой дисциплиной, прайм с 20.00 по Киеву, если получится взять отпуск, то первую неделю 24/7.

Теперь по профам...особого значения не имеют, так как главное получать удовльствие от игры в команде )) но сел бы за любого дд (неплохо бы курочек), из танков это ДА, из сапортов - овер, ШЕ...возможно крафтер с сабом на спойла ( но это если в основе, не 10ым ;))

Связаться со мной можно по скайпу alkazar0011 ну или жду ваши комментарии и пожелания ниже ))

Привет, просмотри нашу тему, если что ждем тебя - http://forum.averia.ws/threads/Набор-фарм-мили-КП.44919/

это все интересно, но мой прайм начинается позже вашего на 4 часа.

это все интересно, но мой прайм начинается позже вашего на 4 часа.

ну как ты писал выше что первую неделю у тебя может быть отпуск и ты будешь 24\7, ну а так прайм можно будет подстроить удобно для всех, хотя если прайм у тебя начинаться будет на 4 часа позже, то я бы предложишь на часа 2 хотябы раньше освобождаться если есть такая возможность, ну и на 1-1,5 часика задерживаться на прайме, сон для слабаков же)

Спасибо за предлы, но мой прайм ПО МСК с 22.00 начинается в стандартном режиме. Живу в Украине у нас 2 часа разницы.

Направах АПА

PS отпуск взял, так что первые 10 дней - 24/7 ))

Го к нам - я то сам с Днепра но у нас в консте 2 с Киева так что можете потом вместе собираться и за пивным бафом обсуждать (флудить)

Мне как раз СБ надо

Если надумаеш пиши в личку скайп или телефон - созвонимся и все обсудим!!!

Го к нам - я то сам с Днепра но у нас в консте 2 с Киева так что можете потом вместе собираться и за пивным бафом обсуждать (флудить)

Мне как раз СБ надо

Если надумаеш пиши в личку скайп или телефон - созвонимся и все обсудим!!!

смотри личку )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...