Gh0sTxD 17 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Всем доброго времени суток! о себе: Дима, г. Киев. 22 г. в л2 с С3. знание хроник 120%, есть все средства связи. Адекватный, нацелен на результат с чувством юмора) Неоднократный герой на х5-х50 (про сервера и за кого подробней в скайпе/личке). Минимальный донат на ПА будет, а может больше..хз ) Ищу знакомых или сильное кп (костяк от 4 человек) с 99% выполнением прайма и крепкой дисциплиной, прайм с 20.00 по Киеву, если получится взять отпуск, то первую неделю 24/7. Теперь по профам...особого значения не имеют, так как главное получать удовльствие от игры в команде )) но сел бы за любого дд (неплохо бы курочек), из танков это ДА, из сапортов - овер, ШЕ...возможно крафтер с сабом на спойла ( но это если в основе, не 10ым ;)) Связаться со мной можно по скайпу alkazar0011 ну или жду ваши комментарии и пожелания ниже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Привет, просмотри нашу тему, если что ждем тебя - http://forum.averia.ws/threads/Набор-фарм-мили-КП.44919/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Привет, просмотри нашу тему, если что ждем тебя - http://forum.averia.ws/threads/Набор-фарм-мили-КП.44919/ это все интересно, но мой прайм начинается позже вашего на 4 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 это все интересно, но мой прайм начинается позже вашего на 4 часа. ну как ты писал выше что первую неделю у тебя может быть отпуск и ты будешь 24\7, ну а так прайм можно будет подстроить удобно для всех, хотя если прайм у тебя начинаться будет на 4 часа позже, то я бы предложишь на часа 2 хотябы раньше освобождаться если есть такая возможность, ну и на 1-1,5 часика задерживаться на прайме, сон для слабаков же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 разве что задерживаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyKroshka 7 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 lol )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 опа опа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrawler 13 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/archer-cp-lf-members.45304/page-2#post-603766 скайп Mr.pickenose Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/extension-dialing-in-archer-pack-need-bd-and-any-archer.45235/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Спасибо за предлы, но мой прайм ПО МСК с 22.00 начинается в стандартном режиме. Живу в Украине у нас 2 часа разницы. Направах АПА PS отпуск взял, так что первые 10 дней - 24/7 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Го к нам - я то сам с Днепра но у нас в консте 2 с Киева так что можете потом вместе собираться и за пивным бафом обсуждать (флудить) Мне как раз СБ надо Если надумаеш пиши в личку скайп или телефон - созвонимся и все обсудим!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Го к нам - я то сам с Днепра но у нас в консте 2 с Киева так что можете потом вместе собираться и за пивным бафом обсуждать (флудить) Мне как раз СБ надо Если надумаеш пиши в личку скайп или телефон - созвонимся и все обсудим!!! смотри личку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 кп найдено. /сlose Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.