brT 339 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а как же Лена (АХС) ?) Они для меня не просто "филиал" они гараздо круче) так как они себя проявили - не проявлял ещё никто из "филиалов" :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Они для меня не просто "филиал" они гараздо круче) так как они себя проявили - не проявлял ещё никто из "филиалов" :thumbsup: ну если вместе с ними)) тогда будут все в сборе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 да забей , пускай фармят , мы пофанимся )_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 вам только стоять хавками с 3 профой убивать бомжей с сосе , больше ни на что не способны поправочка, я не хавк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ура! шмот закупать не придется) буду с красных нубиков его дропать) всё для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittlePirat 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 апчик тебе, Николя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Почему так мало комментариев?) Хочу больше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 тему надо было назвать "ТОП ИГРОК ВСЕХ СЕРВЕРОВ, DOHLbIJ282xzx" уже бы страниц 10 было Sykes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 тему надо было назвать "ТОП ИГРОК ВСЕХ СЕРВЕРОВ, DOHLbIJ282xzx" уже бы страниц 10 было у меня была такая мысль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Кто какие вещи выбивать хочет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ребят, почему тема пустует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 потому что всем похер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 потому что всем похер) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 потому что всем похер) +1 а как же," о, пк, нужно раздеть, почему дроп плохой, я ща основой приду" и т.д... ? где стереотипы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittlePirat 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а ты им расскажи, что со старта задонишь на эпик и будешь с ним пкшить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.