Betelgeuse 8 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ай да ладно сказки рассказывать Нубы вешайтесь:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Нубы вешайтесь:sneaky: Сначало рыдать будут,потом уже вешаться от безысходности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 привет пачаны удачи в пк! розрывайте х7 так как мы нагнули х50 :** Кипу ,токиле, маджу привет! х50 был пропкашен, начиная с 3го дня, когда я вставил некру в пуху лс :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ап вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 х50 был пропкашен, начиная с 3го дня, когда я вставил некру в пуху лс :cool: ХАХАХАХХА он был запекашен когда я точнул тира +8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ХАХАХАХХА он был запекашен когда я точнул тира +8 письками мереться будем на след сервере =) GraveDiggers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 письками мереться будем на след сервере =) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ХАХАХАХХА он был запекашен когда я точнул тира +8 Вообще хз кто ты, не встречал ни 1 раза тебя, и понятия не имею о чём ты говоришь... но скажу: "Удачи тебе в писькомерстве на сервере" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Вообще хз кто ты, не встречал ни 1 раза тебя, и понятия не имею о чём ты говоришь... но скажу: "Удачи тебе в писькомерстве на сервере" BPArHaPoDa мб встречал мой твинк тоже збс ебошил в топе был я закончил пк теперь буду нагибать так всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 BPArHaPoDa мб встречал мой твинк тоже збс ебошил в топе был я закончил пк теперь буду нагибать так всех Не знаю таких, никогда не видел, не встречал и не слышал т.е. ты из ПК стал писькомером? ты не правильный пк, правильные ПК после этого бросают л2 и идут в реал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ещо одни top pk noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Не знаю таких, никогда не видел, не встречал и не слышал т.е. ты из ПК стал писькомером? ты не правильный пк, правильные ПК после этого бросают л2 и идут в реал бросил л2 пошел в доту потом реал будет го шас в л2 на х50 1х1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 бросил л2 пошел в доту потом реал будет го шас в л2 на х50 1х1? Человек слова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 бросил л2 пошел в доту потом реал будет го шас в л2 на х50 1х1? ты что несешь ? тебе мало то что тебя нагибают ? еще желаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты что несешь ? тебе мало то что тебя нагибают ? еще желаешь ? не пали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.