Betelgeuse 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ещо одни top pk noname Noobs hang oneself Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ещо одни top pk noname +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 было бы интереснее,что бы Пк кланы воевали между собой, что бы за нубиков на тп дрались как за фарм мобов ,ИМХО))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 было бы интереснее,что бы Пк кланы воевали между собой, что бы за нубиков на тп дрались как за фарм мобов ,ИМХО))) вам мало того что со спотов адену и прочий мусор не собирают,так хотите фармить и ПК еще ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вам мало того что со спотов адену и прочий мусор не собирают,так хотите фармить и ПК еще ?) я хочу просто лежать слитым на тп и смотреть как 2 пака Пк деруться за место)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я хочу просто лежать слитым на тп и смотреть как 2 пака Пк деруться за место)))) такое было на аверии х50, было весело)) sashaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 такое было на аверии х50, было весело)) вот это трешак я понимаю))) только Аверия, только хардкор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вот это трешак я понимаю))) только Аверия, только хардкор! Сделаю себе такой макрос, ты же не против?) sashaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Сделаю себе такой макрос, ты же не против?) нет конечно, только за это ты не будешь меня сливать,ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 нет конечно, только за это ты не будешь меня сливать,ок? даже не знаю, что ответить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 такое было на аверии х50, было весело)) Чет не помню такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Чет не помню такого Выписываю рецепт на таблетки "мегапамять228", не дорого ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Выписываю рецепт на таблетки "мегапамять228", не дорого Выписываю таблетки на*уин тоже недорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Выписываю таблетки на*уин тоже недорого ходят слухи, что ты не врач и у тебя нету даже не полного среднего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 qq) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.