CrtDmg 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 готов сесть на сорка\некра ( быть асистером ) персов знаю с ц1 хроник все говорилки есть прайм держу единственный минус в том что по суботам я занят не всегда смогу держать прайм!!!! машинка у меня нормальная на х50 грузил до 60 окошек) так же готов выкачать коня на второе окно и тягать его 10 мембером с меня на старте ПА\петы пишем лк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 так же могу сесть на ШК\Коня\ ( Фса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 апнусь сяду на Сорка\ММ или коня( но не 10 мембером ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.