huligah 2 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Когда вернут обмен аверинок на аверы? Знаю что такие темы уже создавались,лень по поиску форума лазить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Когда вернут обмен аверинок на аверы? Знаю что такие темы уже создавались,лень по поиску форума лазить Обмена аверинок на аверы не будет. Но будет много бонусов за аверинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Когда вернут обмен аверинок на аверы? Знаю что такие темы уже создавались,лень по поиску форума лазить жизнь -> боль :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 прикольно) хоть бонусы будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения