Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Нет ну тема интересная Спасибо Автору... Токо не уловил связи между тенями и голлюцинацией.! То есть делая перед лампой зайца или скажем летучею мышь на стене не тень?:eek: а голлюцинация???:( TheSongWill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Некоторые не только дергаются, но дерутся и пинаются:cautious:. И разговаривают:cautious:. О доте. :Do_O А я люблю летать во сне :oops::D Не падать, а когда именно снится, что ты можешь летать и ты летаешь. Такие ощущение,эхх... TheSongWill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Некоторые не только дергаются, но дерутся и пинаются:cautious:. И разговаривают:cautious:. О доте. :Do_O А я люблю летать во сне :oops::D Не падать, а когда именно снится, что ты можешь летать и ты летаешь. Такие ощущение,эхх... да я помню играли в доту по скайпе, и у френда младший брат говорил про доту, во сне, цитирую "я мид Я МИДДД" и т.д.:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 НОРМ ТЕМА ДЛЯ НАРИКОВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 хм, хоть какая то интересна информация)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Видел программу про наши чувства восприятия действительности, дак вот там ученый обьяснял почему на 2х стендах однаковые картины кажуться разными. Дело в том, что сигналы передаються в мозг с разной скоростью (сначала тот, который нам кажеться важнее, потом тот, который менее важен) в следсвие этого изкажаеться восприятие и мы видим разное. С глюками мне кажеться та же фигня, только происходит это неоаознанно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.