temkaizche 4 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Всем привет из Челябинска (+2 к МСК) Меня зовут Артём, играю в lineage 2 около 5-ти лет, моё призвание - interlude. Но.. около полугода назад я начал играть на хрониках ХФ, очень понравилось, играть продолжаю, это я к тому, что знание ХФ не 100 %-ое. ______ *любая профа - рассмотрю все варианты, нужно знать что будет за кп. ______ Мне 18 лет, помимо lineage у меня есть много занятий и увлечений, такие как учёба, 2 различные тренировки, но это не мешает моему 6+ часовому прайму в л2. От Вас я требую: кп 7+\9 опытный пл хороший коллектив. От меня вы получите: стабильное посещение прайма выполнение команд ПЛа\зама грамотную игру за свою профу. Если Вас это заинтересовало - пишите сюда или skype - temkaizche. Отвечу на все Ваши вопросы. Всем удачи на старте. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 если тебя Пл или зам попросит спрыгнуть с крыши дома - спрыгнишь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temkaizche 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 если тебя Пл или зам попросит спрыгнуть с крыши дома - спрыгнишь?? Хорошая шутка, друзьям-пятиклассникам расскажи её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mast1kson 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Если есть желание сесть в маг кп за свс да или срока лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temkaizche 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Если есть желание сесть в маг кп за свс да или срока лс дай свой скайп или аську, не могу тут личку написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хорошая шутка, друзьям-пятиклассникам расскажи её ЭТО НЕ ШУТКА - ЭТО БЫЛ ВОПРОС automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 От Вас я требую: Какой, требовательный. А что кроме требований, можешь сказать о своих руках ногах и голове за любую профу??? Я тоже могу сесть за любую профу, Могу поафкшить бишем, могу помакросить за БД и ВК, Могу за любую профу сесть и сказать, у меня самый тухлый буст, я не буду бить т.к. дамага нет. Я МОГУ СЕСТЬ ЗА ЛЮБУЮ ПРОФУ! А Сыграть за любую профу сможешь?) Ололо какой треш( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temkaizche 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Какой, требовательный. А что кроме требований, можешь сказать о своих руках ногах и голове за любую профу??? Я тоже могу сесть за любую профу, Могу поафкшить бишем, могу помакросить за БД и ВК, Могу за любую профу сесть и сказать, у меня самый тухлый буст, я не буду бить т.к. дамага нет. Я МОГУ СЕСТЬ ЗА ЛЮБУЮ ПРОФУ! А Сыграть за любую профу сможешь?) Ололо какой треш( Я написал что кп получит от меня. Увы, темой на форуме я свою игру не покажу. И вообще, глупый у тебя комментарий получился. Если я пишу - значит так и есть. Для всех вопросов я дал скайп, если кто-то сомневается. Ещё вопросы ? Ололо какой треш( фейспалм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temkaizche 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temkaizche 4 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Набор-фарм-мили-КП.44919/ если устроит направление пачки и ПТ(хотя я его немного сменю к старту) то можешь пойти к нам) сори, не подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Набор-фарм-мили-КП.44919/ если устроит направление пачки и ПТ(хотя я его немного сменю к старту) то можешь пойти к нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.