Перейти к публикации
temkaizche

Любая профа* ищет кп

Рекомендованные сообщения

Всем привет из Челябинска (+2 к МСК)

Меня зовут Артём, играю в lineage 2 около 5-ти лет, моё призвание - interlude. Но.. около полугода назад я начал играть на хрониках ХФ, очень понравилось, играть продолжаю, это я к тому, что знание ХФ не 100 %-ое.

______

*любая профа - рассмотрю все варианты, нужно знать что будет за кп.

______

Мне 18 лет, помимо lineage у меня есть много занятий и увлечений, такие как учёба, 2 различные тренировки, но это не мешает моему 6+ часовому прайму в л2.

От Вас я требую:

кп 7+\9

опытный пл

хороший коллектив.

От меня вы получите:

стабильное посещение прайма

выполнение команд ПЛа\зама

грамотную игру за свою профу.

Если Вас это заинтересовало - пишите сюда или skype - temkaizche. Отвечу на все Ваши вопросы.

Всем удачи на старте. :thumbsup:

если тебя Пл или зам попросит спрыгнуть с крыши дома - спрыгнишь??

Хорошая шутка, друзьям-пятиклассникам расскажи её

Если есть желание сесть в маг кп за свс да или срока лс

дай свой скайп или аську, не могу тут личку написать

От Вас я требую:

Какой, требовательный.

А что кроме требований, можешь сказать о своих руках ногах и голове за любую профу???

Я тоже могу сесть за любую профу, Могу поафкшить бишем, могу помакросить за БД и ВК, Могу за любую профу сесть и сказать, у меня самый тухлый буст, я не буду бить т.к. дамага нет.

Я МОГУ СЕСТЬ ЗА ЛЮБУЮ ПРОФУ!

А Сыграть за любую профу сможешь?)

Ололо какой треш(

Какой, требовательный.

А что кроме требований, можешь сказать о своих руках ногах и голове за любую профу???

Я тоже могу сесть за любую профу, Могу поафкшить бишем, могу помакросить за БД и ВК, Могу за любую профу сесть и сказать, у меня самый тухлый буст, я не буду бить т.к. дамага нет.

Я МОГУ СЕСТЬ ЗА ЛЮБУЮ ПРОФУ!

А Сыграть за любую профу сможешь?)

Ололо какой треш(

Я написал что кп получит от меня.

Увы, темой на форуме я свою игру не покажу. И вообще, глупый у тебя комментарий получился.

Если я пишу - значит так и есть. Для всех вопросов я дал скайп, если кто-то сомневается.

Ещё вопросы ?

Ололо какой треш(

фейспалм.

http://forum.averia.ws/threads/Набор-фарм-мили-КП.44919/ если устроит направление пачки и ПТ(хотя я его немного сменю к старту) то можешь пойти к нам)

сори, не подходит

http://forum.averia.ws/threads/Набор-фарм-мили-КП.44919/ если устроит направление пачки и ПТ(хотя я его немного сменю к старту) то можешь пойти к нам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...