BoeH 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 О себе: 24 года, онлайн 12+ адекватен Играл больше 5 лет на Интерлюде, играл сдесь на авери на х5 больше 3-4 месяцев, сейчас играю на эпилогех 10 до старта этого проекта Очень понравились эти хроники на Интерлюд нет желания возвращаться, здесь появилось желание играть как пару лет назад КП ишу желательно магов за БП, ЕЕ (опыт на данных хрониках больше пол года) на интерлюде польше 3 лет Либо за мага(любого), очень хотел бы за мага но опыта нет на данных хрониках(на интерлюде больше чем достаточно) Пт практически любой не все же желательно вечер -ночь Говарилки все есть(ВТ ТС3 МАМБЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoeH 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Забыл добавить, кп ищу на постоянку, поэтому не беспокойте КП которые собираются с форума, так как практика показывают что 95 % таких кп фейлятся, а прыгать по КП я не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 О себе: 24 года, онлайн 12+ адекватен Играл больше 5 лет на Интерлюде, играл сдесь на авери на х5 больше 3-4 месяцев, сейчас играю на эпилогех 10 до старта этого проекта Очень понравились эти хроники на Интерлюд нет желания возвращаться, здесь появилось желание играть как пару лет назад КП ишу желательно магов за БП, ЕЕ (опыт на данных хрониках больше пол года) на интерлюде польше 3 лет Либо за мага(любого), очень хотел бы за мага но опыта нет на данных хрониках(на интерлюде больше чем достаточно) Пт практически любой не все же желательно вечер -ночь Говарилки все есть(ВТ ТС3 МАМБЛ) ты определись чтоли ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ищу кп не форумное на форумное ну окккккккккккккккйеееей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoeH 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 куда же без тролей, я рад что я вас заинтересовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoeH 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ты определись чтоли ;) объясни, не понел тебя. в чем мне надо определиться, написал как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mast1kson 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BA%D0%BF-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%82%D1%8D%D0%B3%D0%B0.45014/#post-594056 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.