mymyka 2 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 могу за ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler0y 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 сказали нид пацаны еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 сказали нид пацаны еще да нид скайп пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler0y 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 да нид скайп пиши в скайпе мы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 в скайпе мы) xD Ну не признал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler0y 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 xD Ну не признал)) богатый донат на старте значит будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я Как Топ Помогу Вам Дети. 1) ЕЕ Берёт Масс Мана Бёрн. 2) 3 Масс Мана Бёрна Под Конём Эта Беда Буквально После 2 Каста У Пол Пати По Кому Хоть Какойта Кританул Масс Бёрном Не Будет Мп. 3) Ну Молодцы Что Хоть Кто То Из Детей Додумался Сделать Такой Пак. Ну я посмотрю ты прям папа вездесущий.... Конечно я мог бы обойтись и без советов ну да ладно....)) Капитанов нынче много... Но всё же С чего ты взял что мне нужны какие либо советы или ты настолько себя накрутил что считаешь всех детьми??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну Ты Слабый И Тебя Надо Учить Тоесть Хз. Воу воу парень палегче..... Эво с какого перепуга ты так решил что я слабый.... Или ты очередное форумное Трололо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну Я Топ Игрок Русских Серверов У Меня Топ Пак Русских Серверов Мт Теам. Ты Сам Наверное Не Понял Что Ты Сделал Сетап Топ Пака Для Лоу Рейта Даже 2 Да И 2 Кансел Мага И 2 Биша Не Затащат Против Этого Сетапа Если Есть Руки. Но У Вас Форум Пак Так Что Вы Сфейлитесь На 60 Лвале А Может И До Ну Хз Удачи Вам Дети Мои. Ой пля.... Всё просто отдыхай топ игрок европы б....я такой чёрт не смеши меня просто потеряйся с этой темы в поле встретимся.... Фэил говоришь Запомни Sky {Team} И в поле встретимся щенок если ты реал топ то покажись мне на стрте ходячий пи...ол форумное создание...... Форумное кп увенен в этом...?? или ты читать разучился а хотя да как же если умел вообще тебе знакомо слово "Донабор" "Костяк" Такое уточнение если нет то о чём с тобой говорить Топ хе......Ов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Ищу-КП-пт-21.45149/ прошу обратить внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Ищу-КП-пт-21.45149/ прошу обратить внимание. Скайп ответь..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DREAM 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пиши в скайп ensi112 есть неплохой опыт биша и некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Скайп ответь..... на работе сейчас..если что пиши сюда в лс...или можно списатся вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ап не помешал бы ребятки:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomidpls 8 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 хуйтетень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.