Sweet 3 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а кто спрашивал твоё мнение??? или ты не умеешь читать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Просьба писать по делу Троли и тому подобное Сразу идите Лесом Прайм Тайм С 22-00 до 02-00 По МСК Если есть желание норм поиграть и отдохнуть в игре ты попал точно по адресу... Опытный пл не раз формирующий Паки... Ждём вас В нашем клане и буду рад видеть тебя в составе пака если ты не рак и у тебя есть руки... И конечно самое Главное Не забываем свой позитив ибо он является неотъемлемой частью кп.. ;) Состав окончательно определён к 31 будет ясно точнее но на данный момент он таков.... Костяк у пака имеется... И снова таки повторю Не стоить флудить в теме попусту ибо мне пофиг на форумных тролей мне важно добрать недостающих мемберов..... Состав пака Таков.. 1. Бишь Занят 2. Бишь Вакантно 3. Eе Занят 4. Овер Занят (Под вопросом Слушаю предлы..) 5. Свс Занят 6. Бд Занят 7. Конь Занят (Под вопросом Слушаю предлы..) 8. Мм Занят 9. Сорк Занят 10. Некр Занят 11. Споил Вакантно 12. Варк Вакантно А также 10м и 11 мемберами требуются Споил и некр Предложения слушаю в Скайп Garbaron1 Очень большая просьба если добавляемся в скайпе Сразу пишем сообщение.... Есть Возможность ещё отписать в ВК http://vk.com/idpringls Бываю постоянный онлайн но могу долго не отвечать... что за состав такой дикий? вы противников будете захиливать до смерти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 что за состав такой дикий? вы противников будете захиливать до смерти? Ну если ты ток это представляешь то мне не о чем с тобой говорить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOR_knylo 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOR_knylo 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Когда уже старт серва делать нечего скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Когда уже старт серва делать нечего скучно 15 пойдём на пвп пока старта нет:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suff 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 формируем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 формируем смотря что:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suff 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 смотря что:))) девиз это пачки ФОРМИРУЕМ! почти как трансформеры блиять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 девиз это пачки ФОРМИРУЕМ! почти как трансформеры блиять xDD:))) Ну сори не хотел огорчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suff 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 xDD:))) Ну сори не хотел огорчать мне как бы срать на эту пачка я просто делаю мани с этого продакшена, хейтим все дела ей нига битчеззз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 мне как бы срать на эту пачка я просто делаю мани с этого продакшена, хейтим все дела ей нига битчеззз хахаха лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 апчиг пацмкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler0y 3 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 YA YTOCHKA YA V LUJE LF SPOILA RABA GNIDU I PIDARA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.