Licensekill 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Всем ку. Ищу адекватный клан с адекватным клом))) Мне 25 лет, играю в ла2 более 4-х лет. От клана хочу фана))) По поводу моего пт, работаю 2 через 2, тоесть 2 дня с 19,00 и до 24,00 по мск, 2 дня с утра и до утра))) Если заинтересую пишите здесь в личку, а там уже поговорим конкретнее в любом голосовом чате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ё ку,скайп свой в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licensekill 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 мой скайп Cryptonicx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.