Pringls 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 .......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 все люди взрослые, прошедшие эту игру. ого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотылек 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Твою мать, варк в маг пачке , да это же :sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::thumbsup: Вы Топ ! без вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Твою мать, варк в маг пачке , да это же :sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::thumbsup: Вы Топ ! без вопросов главное что они игру прошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pringls 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 DDDD Бла бла:)) Колян просто отдохни:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pringls 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 главное что они игру прошли а тебя это так возбуждает что ты себе покоя найти не можешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Бла бла:)) Колян просто отдохни:))) Я понял ДенDDD Тебе захотелось новых ощущений?D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pringls 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я понял ДенDDD Тебе захотелось новых ощущений?D Нет захотелось вспомнить былое...:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а тебя это так возбуждает что ты себе покоя найти не можешь.... извени, но я не возбуждаюсь на онлайн игры как говорится по себе людей не судят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pringls 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 извени, но я не возбуждаюсь на онлайн игры как говорится по себе людей не судят ну ну тогда можешь теряться от сюда ибо меня не волнуют кометны форумных крыс..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну ну тогда можешь теряться от сюда ибо меня не волнуют кометны форумных крыс..... ох ох ох, какие громкие слова, а говоришь взрослые люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pringls 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ох ох ох, какие громкие слова, а говоришь взрослые люди а ты думал если ты школьник то что тут поделаешь ибо агрится на цитату о пройденной игре что то не оч..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а ты думал если ты школьник то что тут поделаешь ибо агрится на цитату о пройденной игре что то не оч..... "то что тут поделаешь" прости, тебя не учили составлять предложения? я агрюсь? ты видел агр? и школьник тут походу дела не я, а ты =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pringls 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 "то что тут поделаешь" прости, тебя не учили составлять предложения? я агрюсь? ты видел агр? и школьник тут походу дела не я, а ты =) Ну всё молодец возьми с полки пирожок что тут поделаешь и свали с темы и не засоряй её попусту.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.