Sherman 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 "Ало ку что вы прокоменнтируете про бан в РК, и про копи паст чужих фрапсов и темы?" вот ответь внятно на него! Ответь на поставленные вопросы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pringls 1 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 "Ало ку что вы прокоменнтируете про бан в РК, и про копи паст чужих фрапсов и темы?" вот ответь внятно на него! О каком бане идёт речь??? по поводу фрапсов откуда такая уверенность что это плагиат или ссылку на серв какой то скинуть и всё можно разводить флуд...?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pringls 1 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 твою тему посмотрел понял что ты не совсем честный как ты написал в своем 1 посте Ну Я не гоняюсь за чьим то мнением я сделал тему а далее ваш брет выслушивать я даже и не собираюсь если вам делать нефиг...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherman 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 О каком бане идёт речь??? по поводу фрапсов откуда такая уверенность что это плагиат или ссылку на серв какой то скинуть и всё можно разводить флуд...?? Ахахаха ты бомж кароче все понятно с тобой вот тема http://forum.ledbin.ru/index.php?/topic/6754/ выше сам PanddorA зареганый тут уже с год и сами мы..... подтверждающие то что ты бомж и плагиат.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REVO 5 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ну Я не гоняюсь за чьим то мнением я сделал тему а далее ваш брет выслушивать я даже и не собираюсь если вам делать нефиг...... хм тогда мое мнение важно тебе если ты задал мне вопрос в моей теме не так ли? а сейчас не можешь ответить не пойму тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 О каком бане идёт речь??? по поводу фрапсов откуда такая уверенность что это плагиат или ссылку на серв какой то скинуть и всё можно разводить флуд...?? Расскажи мне, если в твоих достижениях на шоке, взят гиран и т.п. То есть ты был КЛом моего тага, имбицил? http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=19783 то есть это твой клан, а я ссаный фейк, да? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0.101/ и это не мои фрапсы не разу да? Дебил одноклеточный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 и то что на фрапсах мой ник мой клан и мой пак, тебя не смушает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REVO 5 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Думаю что нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pringls 1 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Расскажи мне, если в твоих достижениях на шоке, взят гиран и т.п. То есть ты был КЛом моего тага, имбицил? http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=19783 то есть это твой клан, а я ссаный фейк, да? http://forum.averia.ws/threads/Маг-пати-все-дела.101/ и это не мои фрапсы не разу да? Дебил одноклеточный. ты походу не догоняешь что ты базаришь...... ты кидаешь ссылки и ничего более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REVO 5 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ну Я не гоняюсь за чьим то мнением я сделал тему а далее ваш брет выслушивать я даже и не собираюсь если вам делать нефиг...... он создал тему!:D Че так выходит скопировал тему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты походу не догоняешь что ты базаришь...... ты кидаешь ссылки и ничего более... то есть я фейк а ты настоящий панддора? :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 то есть я фейк а ты настоящий панддора? :D:D:D:D я так и знал что ты фейк пандора :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я так и знал что ты фейк пандора :D:D:D:D:D:D сам в шоке :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxica 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Это тема вообще серьёзная?! )))) меня в мамбле просто разорвало..rly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.