Yoshimitsu 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 всем доброго времени суток. ищу адекватный задро пак , с адекватным ПЛом, который может и крикнуть и пис...ов дать ...и етц... О себе скажу что играю в последнее время за такие классы как : - Биш (около 4 лет) знаю что такое клинс пуриф и етц... - СвС (около года) , также руки на месте , отагр ДД и етц... - Овер (около 2 лет - онли маг паки) Мой прайм тайм обычно ориентировочно по звонку ПЛа. Но на стандарте я держу с 9 до 13 по мск , и потом с 15 до 2 00 мск На счет доната пока настарт планировано вложить около 5к.Далее будем смотреть по вкусностям на серве. Если есть какие то вопросы на адекватную тему то в скайп : y0shimitsu58 ПРОСЬБА ПО ВОПРОСАМ ТИПА НА КАКОМ ТОЧЕТСЯ ТОТ ИЛИ ИННОЙ СКИЛЛ ->>>>> ИДИТЕ В ЛЕС !!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А на что точатся сонги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 на точность хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 на точность хДД А на что точатся сонги? На прохождение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А на что точатся сонги? на созвучность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoshimitsu 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 на количество выпитых домашних яиц , для создания чудесной прекрасной песни под танцы ПризрачногоТанцора :):):):) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а где же твой берс???))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 на созвучность Хахаха, а БД пляски на ритм!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoshimitsu 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 up temke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrawler 13 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/archer-cp-lf-members.45304/ скайп Mr.Pickenose Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ахахахахахха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 всем доброго времени суток. ищу адекватный задро пак , с адекватным ПЛом, который может и крикнуть и пис...ов дать ...и етц... О себе скажу что играю в последнее время за такие классы как : - Биш (около 4 лет) знаю что такое клинс пуриф и етц... - СвС (около года) , также руки на месте , отагр ДД и етц... - Овер (около 2 лет - онли маг паки) Мой прайм тайм обычно ориентировочно по звонку ПЛа. Но на стандарте я держу с 9 до 13 по мск , и потом с 15 до 2 00 мск На счет доната пока настарт планировано вложить около 5к.Далее будем смотреть по вкусностям на серве. Если есть какие то вопросы на адекватную тему то в скайп : y0shimitsu58 ПРОСЬБА ПО ВОПРОСАМ ТИПА НА КАКОМ ТОЧЕТСЯ ТОТ ИЛИ ИННОЙ СКИЛЛ ->>>>> ИДИТЕ В ЛЕС !!!!!!!! Твой прайм не по звонку ПЛа,а по слову выдуманного врача из больници которую ты выдумал чтоб тебя жалели. В общем скамер персов + постоянние афк и не попадания в прайм и руки из заднего отверствия. Думайте сами нужен ли вам лишний геморой FpykToBblu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.