GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Курю с 18 лет и уже забываю,что это плохое занятие. Решил вчера бросить. Мне 23 года и того я курю 5 лет получается. Как это сделать правильно?) и чем заменить сигареты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Пацан, ты уже заменил их травой.. Telina и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Просто выкинь пачку, пусть даже если там больше 10 сигарет(пол пачки). Купи себе леденцов.. раньше ты курил, а теперь соси :D Ведь курение - это скрытое желание сосать хер. И всегда на предложение "давай покурим" отвечай "нет", хотя ты будешь хотеть сказать "да, давай". Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 просто не курит,заняться спортом. Сам курил более 3х лет и потом бросал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Просто выкинь пачку, пусть даже если там больше 10 сигарет(пол пачки). Купи себе леденцов.. раньше ты курил, а теперь соси :D Ведь курение - это скрытое желание сосать хер. И всегда на предложение "давай покурим" отвечай "нет", хотя ты будешь хотеть сказать "да, давай". Выкидывал пачку уже не раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Выкидывал пачку уже не раз) Слабак. Ты мужик или балалайка? Привычка курить - это не более чем самовнушение о привязанности к никотину. catW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Как говорил Марк Твен:"Нет ничего проще,чем бросить курить....Я сам бросал сотни раз". GodMustDIE, Viagrika и Korifan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Как говорил Марк Твен:"Нет ничего проще,чем бросить курить....Я сам бросал сотни раз". Тоже самое говорил Черчиль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а ещё кто-то говорил что курение это скрытое желание сосать член) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Слабак. Ты мужик или балалайка? Привычка курить - это не более чем самовнушение о привязанности к никотину. нужен стимул) вот мне нравится покурить)я курю не из-за статуса а просто нравится сам процесс как "охотники на привале " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а ещё кто-то говорил что курение это скрытое желание сосать член) Фрейд. нужен стимул) вот мне нравится покурить)я курю не из-за статуса а просто нравится сам процесс как "охотники на привале " Купи себе электронную сигарету и пыхти ей) Ну или кольян, только не часто )) Да и какой нужен стимул, если ты хочешь бросить.... если не хочешь, то не бросишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 У меня 2 одногруппницы бросили, почитав Аллена Кара. Еще есть один метод хардкорный. Так говорят раньше в тюрьме бросали. Собираешь окурки, кидаешь их банку с водой. Через день-два эту воду выпиваешь. Потом у тебя к сигаретам будет неприязнь. До рвотного рефлекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanTe 29 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Если сам себя не заставишь и не переборешь - ничего не поможет. Я раза 4 безуспешно пытался бросить. В прошлом году таки заставил себя. Уже пол года как ни одной сигареты. Просто в один прекрасный день выкинул пачку и всё. Главное не поддаваться, как бы не хотелось. P.S. Кальян, электронки, всё это хрень полная...с ними не бросишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 У меня 2 одногруппницы бросили, почитав Аллена Кара. Еще есть один метод хардкорный. Так говорят раньше в тюрьме бросали. Собираешь окурки, кидаешь их банку с водой. Через день-два эту воду выпиваешь. Потом у тебя к сигаретам будет неприязнь. До рвотного рефлекса. у меня от мысли рвотный рефлекс% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 у меня от мысли рвотный рефлекс% Кстати ты же раньше был мужик?а тут картинка поменялась) и пол сменился? когда пол успел поменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.