Перейти к публикации
GodMustDIE

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ? Советы от игроков.

Рекомендованные сообщения

Курю с 18 лет и уже забываю,что это плохое занятие. Решил вчера бросить. Мне 23 года и того я курю 5 лет получается. Как это сделать правильно?) и чем заменить сигареты?

Действительно захотеть и все получитьяс остальные советы лажа ))))

Курю с 18 лет и уже забываю,что это плохое занятие. Решил вчера бросить. Мне 23 года и того я курю 5 лет получается. Как это сделать правильно?) и чем заменить сигареты?

Могу дать дельный совет,может кто-то не поверит и так далее никому доказывать ничего не буду!Начал курить я в 7 лет так как учился во вторую смену и 3 класса перед школой шпаной мы собирались и один умник постоянно воровал сигареты у отца назывались они Космос помню свои первые разы голова кружилась так,что хуже пьяного сейчай,но речь не об этом бросил я курить в 25 дело было так,многие мои друзья по бросали и я решил чем я хуже или не ужели у меня нету силы воли,так сказать я выбрал начало Великого 40 дневного поста,вместе с этим я даже решил продержатся весь пост без мяса и молочки,но как Мирянин,а не как Священно служители на воде и хлебе в некоторых днях,так бы я не смог,но суть не в этом просто выбери дату подготовься морально к ней и можешь прям покурить в последний раз перед сном,а с утра уже не притрагиваться к сигаретам,самое главное в этом деле не развести себя мол одну курну и не,кто не узнает и так далее,для полной уверенности лучше всего еще с кем нибудь поспорить для стимула,продержишься пару недель,будет чуть легче,со времинем будет даже снится,что куришь и кайфуешь во сне,но лучше об этом не думать потом через время проходишь тест драйв алкоголем если не поддался выпившим покурить,а потом и вовсе станет легче,удачи в этом не легком деле;):thumbsup:

психологически подготовься к этому , ведь физическая тяга,она не на столько сильна,как психологическая

п.с сам никотиновый торчек, но пока что не собираюсь бросать. хот я уже пора

а так прочитай еще книгу Ален Каар - легкий способ курить, может что нибудь уяснишь :)

удачи!

читал Алена Каара раз 15 так и не помогло:) Заболел пневманией лег в больницу не курю уже 8 дней:oops::thumbsup:

Заменять ничем не надо, иначе весь смысл пропадает, потому что обычно заменяют одну плохую привычку другой. Просто сядь и хорошо подумай зачем тебе это нужно, и ты не найдешь ни одной причины курить. Насчет вреда для здоровья и так понятно, а удовольствие от отсутствия отдышки, кашля, неприятного запаха и т.д. намного больше чем от самого процесса курения. К тому же, курить в наш век уже не модно.

Привычка курить - это не более чем самовнушение о привязанности к никотину.

Вот человек верно сказал, но не только Самовнушение, а еще и внешнее влияние. Почему многим так сложно бросить? Потому что всю жизнь нам внушают мысль о никотиновой зависимости. Мне родители с детства твердили "не начинай курить, потом не сможешь бросить". По телику, радио, интернету тоже реклама и неправильно построенная пропаганда, которая просто вбивает в мозг мысль, о том что самому бросить курить почти невозможно. Как говорится - если человеку постоянно говорить, что он свинья, то он действительно захрюкает. Правда в том, что зависимости нету, это не героин. Покопайся в себе глубже, и потом просто выкинь пачку и больше не кури никогда, тебе понравится.

Курила 4 года, за что мне очень стыдно:cry: Бросила очень легко, за несколько дней! Просто взяла и перестала без всяких там книг, таблеток, жвачек и прочей лабуды:-) Некоторые говорят, что резко бросать нельзя, вредно для здоровья, ну я слава богу ничего плохого после того, что бросила резко курить не почувствовала, а только лучше стало.

Конечно, когда выпивала появлялось дикое желание покурить, но мысль о том, что от девушки должно вкусно пахнуть, а не табаком от рук, волос и изо рта отбивала у меня всякое желание!!!:confused::confused: Не курю до сих пор, тьфу тьфу тьфу :D и надеюсь лет через 10-20 тоже не буду!:-)

ждешь когда организм ослабнет т.е заболеть надо:) при температуре организм не требует табака это как правило 2-4 дней после отвлечься надо от этой привычки и главное кушать хочется ужасно л2 норм поможет отвлечься :)) и дальше просто надо перебороть себя я курил 11 лет и уже 2й год не курю ну по пьяне не считается ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...