MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 посмотри, попроси друзей помочь и бросишь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Кто то из модеров удалил моё сообщение в этой теме... вернее собрал 2 поста в 1. Вот знай модер, я потерял 1.29$ .... ты забрал мою прелесть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 посмотри, попроси друзей помочь и бросишь!! Так можно бросить думать из-за того что мозги отбили) и уже курить не осознавая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Цель нужна, ради которой можно не только курить бросить но и МЯСО ЖРАТЬ :D GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Цель нужна, ради которой можно не только курить бросить но и МЯСО ЖРАТЬ :D Лучше любовь) Wariant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Лучше любовь) Да точно! Ради любви к своему будущему ребенку точно можно бросить курить ! ;) GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Да точно! Ради любви к своему будущему ребенку точно можно бросить курить ! ;) А ради любви к мужу или к парню или к девушке? Любовь -страшная сила . Ради нее мы все можем) но не всегда мы влюбляемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я освободилась. Так почему там бамс мужик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Выше пойдем? к Высшей любви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZLoeZLo 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Начал курить в седьмом классе прокурил до одиннадцатого пошел в армию попал в отдельно десантно штурмовой батальон морской пехоты и забыл что курил почти пять лет.(МОРАЛЬ)Хочешь бросить курить иди служи в спец. войска:ninja:;) GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Курю с 18 лет и уже забываю,что это плохое занятие. Решил вчера бросить. Мне 23 года и того я курю 5 лет получается. Как это сделать правильно?) и чем заменить сигареты? психологически подготовься к этому , ведь физическая тяга,она не на столько сильна,как психологическая п.с сам никотиновый торчек, но пока что не собираюсь бросать. хот я уже пора а так прочитай еще книгу Ален Каар - легкий способ курить, может что нибудь уяснишь :) удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 JustDoIt и GodMustDIE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Он же говорил, что иногда сигара - это просто сигара. Что касается ТС, вот тебе два железных рецепта: первый, второй. Бросал около 7 раз, больше 2-3 дней не выдерживал, посмотрел видео - бросил на 2 года и по сей день. Другу видео не помогло, начал кушать таблетки через 4 дня бросил и тоже больше двух лет не курит. мне ненадо бросать курить,Я не курю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 курю с 14 лет сейчас мне в этом месяце будет 25. больше 10 лет курю уже. собираюсь бросать через месяц))) GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.