РокЗвезда 24 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Курю с 18 лет и уже забываю,что это плохое занятие. Решил вчера бросить. Мне 23 года и того я курю 5 лет получается. Как это сделать правильно?) и чем заменить сигареты? Действительно захотеть и все получитьяс остальные советы лажа )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Курю с 18 лет и уже забываю,что это плохое занятие. Решил вчера бросить. Мне 23 года и того я курю 5 лет получается. Как это сделать правильно?) и чем заменить сигареты? Могу дать дельный совет,может кто-то не поверит и так далее никому доказывать ничего не буду!Начал курить я в 7 лет так как учился во вторую смену и 3 класса перед школой шпаной мы собирались и один умник постоянно воровал сигареты у отца назывались они Космос помню свои первые разы голова кружилась так,что хуже пьяного сейчай,но речь не об этом бросил я курить в 25 дело было так,многие мои друзья по бросали и я решил чем я хуже или не ужели у меня нету силы воли,так сказать я выбрал начало Великого 40 дневного поста,вместе с этим я даже решил продержатся весь пост без мяса и молочки,но как Мирянин,а не как Священно служители на воде и хлебе в некоторых днях,так бы я не смог,но суть не в этом просто выбери дату подготовься морально к ней и можешь прям покурить в последний раз перед сном,а с утра уже не притрагиваться к сигаретам,самое главное в этом деле не развести себя мол одну курну и не,кто не узнает и так далее,для полной уверенности лучше всего еще с кем нибудь поспорить для стимула,продержишься пару недель,будет чуть легче,со времинем будет даже снится,что куришь и кайфуешь во сне,но лучше об этом не думать потом через время проходишь тест драйв алкоголем если не поддался выпившим покурить,а потом и вовсе станет легче,удачи в этом не легком деле;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 психологически подготовься к этому , ведь физическая тяга,она не на столько сильна,как психологическая п.с сам никотиновый торчек, но пока что не собираюсь бросать. хот я уже пора а так прочитай еще книгу Ален Каар - легкий способ курить, может что нибудь уяснишь :) удачи! читал Алена Каара раз 15 так и не помогло:) Заболел пневманией лег в больницу не курю уже 8 дней:oops::thumbsup: GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Курю с 18 лет и уже забываю,что это плохое занятие. Решил вчера бросить. Мне 23 года и того я курю 5 лет получается. Как это сделать правильно?) и чем заменить сигареты? Заменять ничем не надо, иначе весь смысл пропадает, потому что обычно заменяют одну плохую привычку другой. Просто сядь и хорошо подумай зачем тебе это нужно, и ты не найдешь ни одной причины курить. Насчет вреда для здоровья и так понятно, а удовольствие от отсутствия отдышки, кашля, неприятного запаха и т.д. намного больше чем от самого процесса курения. К тому же, курить в наш век уже не модно. Привычка курить - это не более чем самовнушение о привязанности к никотину. Вот человек верно сказал, но не только Самовнушение, а еще и внешнее влияние. Почему многим так сложно бросить? Потому что всю жизнь нам внушают мысль о никотиновой зависимости. Мне родители с детства твердили "не начинай курить, потом не сможешь бросить". По телику, радио, интернету тоже реклама и неправильно построенная пропаганда, которая просто вбивает в мозг мысль, о том что самому бросить курить почти невозможно. Как говорится - если человеку постоянно говорить, что он свинья, то он действительно захрюкает. Правда в том, что зависимости нету, это не героин. Покопайся в себе глубже, и потом просто выкинь пачку и больше не кури никогда, тебе понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 на месяцок покинуть надо курящее общество=)а то стадные инстинкты людьми овладевают=))) GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Курила 4 года, за что мне очень стыдно:cry: Бросила очень легко, за несколько дней! Просто взяла и перестала без всяких там книг, таблеток, жвачек и прочей лабуды:-) Некоторые говорят, что резко бросать нельзя, вредно для здоровья, ну я слава богу ничего плохого после того, что бросила резко курить не почувствовала, а только лучше стало. Конечно, когда выпивала появлялось дикое желание покурить, но мысль о том, что от девушки должно вкусно пахнуть, а не табаком от рук, волос и изо рта отбивала у меня всякое желание!!!:confused::confused: Не курю до сих пор, тьфу тьфу тьфу :D и надеюсь лет через 10-20 тоже не буду!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIK 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ждешь когда организм ослабнет т.е заболеть надо:) при температуре организм не требует табака это как правило 2-4 дней после отвлечься надо от этой привычки и главное кушать хочется ужасно л2 норм поможет отвлечься :)) и дальше просто надо перебороть себя я курил 11 лет и уже 2й год не курю ну по пьяне не считается )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.