GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Мы настолько привыкли к тому чтобы сидеть дома и тыкать на кнопки,что перестали общаться в реальной жизни). Раз нам нравится л2 и не нравится выходить на улицу .Предлагаю массовое пвп) сходка на Красной площади(бал маскарад).Все игроки л2 бывший и настоящие соберутся . Позвоним Enemy )Он устроит концерт. А самое главное каждый сделает буст(мечи ,дубины,сошьем плащи,каждый оденется как его персонаж). В мероприятиях сделаем исторические баталии известных паков. И в конце все закончится массовыми танцами и шутками) Это разрядит обстановку)+ мы познакомимся друг с другом)И будем почти как масоны 21 века)Также огородим территорию и сделаем олимп)Флеш моб по задротски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 завязывай с наркотой!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 завязывай с наркотой!!! А ты представь сколько людей найдут свои половинки а ты представь как это будет весело) а ты представь о нас узнает вся страна и мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 И проведём после этого трое суток в кпз с дальнейшим принудительным лечением. Нас зафармит конста ППС из клана МВД и им на помощь придёт клан ОМОН. ZeT, FDS и Sladkaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 И проведём после этого трое суток в кпз с дальнейшим принудительным лечением. Нас зафармит конста ППС из клана МВД и им на помощь придёт клан ОМОН. А если нас будет тысяч 40? чарам моб не помеха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А ты представь сколько людей найдут свои половинки а ты представь как это будет весело) а ты представь о нас узнает вся страна и мир) у нас не Корея, тут это не оценят :) п.с я бы сам не пошел, но посмотрел бы со стороны,как это выглядит Wariant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 у нас не Корея, тут это не оценят :) п.с я бы сам не пошел, но посмотрел бы со стороны,как это выглядит А я бы пошел. Все организовал) и всем бы было хорошо и весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Мы настолько привыкли к тому чтобы сидеть дома и тыкать на кнопки,что перестали общаться в реальной жизни). Раз нам нравится л2 и не нравится выходить на улицу .Предлагаю массовое пвп) сходка на Красной площади(бал маскарад).Все игроки л2 бывший и настоящие соберутся . Позвоним Enemy )Он устроит концерт. А самое главное каждый сделает буст(мечи ,дубины,сошьем плащи,каждый оденется как его персонаж). В мероприятиях сделаем исторические баталии известных паков. И в конце все закончится массовыми танцами и шутками) Это разрядит обстановку)+ мы познакомимся друг с другом)И будем почти как масоны 21 века)Также огородим территорию и сделаем олимп)Флеш моб по задротски) ну вот реально я б тебе голову отрезал и насрал в шею, ты че постиш то?я в шоке, убейся или отрежь себе пальцы епт, предупреждения из за таких как ты неохото ловить, но ты вынуждаеш, завязывай с жжурналом Красная Бурда, ты же вроде...эм... парень...вроде....а посты девочки 12 летней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 али Енеми будут секс-шоп подарки раздовать? GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А я бы пошел. Все организовал) и всем бы было хорошо и весело) по мне бы лучше организовать фестиваль электронной музыки, типа Ultra Music Festival че нить , типа того :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 али Енеми будут секс-шоп подарки раздовать? Думаю что им не стоит этого делать) там же будут и дети) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 У половины форума феноминальный дар создавать идиотские темы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 У половины форума феноминальный дар создавать идиотские темы :D Почему сразу идиотские,мы и так живем виртуально а такие сборы на красной площади могут нас вытащить из-за компов хоть на 1 или 2 дня . И разнообразить нашу и так унылую жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.