automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 В общем, наверно пора. Ищу кп за прямого бд, кривоватого бп или неплохую заливку. На совсем худой момент - могу сесть за мма,сх,некра. Понимаю слова:Бл*** и срочно Устойчива к стрессам.Вполне выношу тараканы ПЛ-ов. Терплю критику. В микрофон не соплю, не мычу и не чавкаю. Очень плохо сживаюсь с идиотами. Особенность такая. ПТ: 14-00-до утыкания мордой в клавиатуру. Донат средний. ПА,питомцы,няшки,чтотозахотелось. ЗЫ.Вообще нас двое, но у второго ПТ значительно меньше. Писать тут, или лс upd. Лукопак - не рассматриваю. Мамоебов - не рассматриваю. Факторных топов - не рассматриваю. Пельмешкин и Lumis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ты мне нравишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 В общем, наверно пора. Ищу кп за прямого бд, кривоватого бп или неплохую заливку. Понимаю слова:Блядь и срочно Устойчива к стрессам.Вполне выношу тараканы ПЛ-ов. Терплю критику. В микрофон не соплю, не мычу и не чавкаю. Очень плохо сживаюсь с идиотами. Особенность такая. ПТ: 14-00-до утыкания мордой в клавиатуру. Донат средний. ПА,питомцы,няшки,чтотозахотелось. ЗЫ.Вообще нас двое, но у второго ПТ значительно меньше. Писать тут, или лс го ко мне 10-ой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 го ко мне 10-ой) С её праймом это она тебя десятым может позвать ) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Забираю Себе Эту Жирную Свиноту. Ну я написала же про идиотов) го ко мне 10-ой) спойлом?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хз Тоесть Уже Хотел Тебя Взять По Добрате И Ты Выпендриваешься Ну Свинота Такая Вонючая. Вообще конченная стерва :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 не плохой такой прайм :eek: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Да Не Ты Жирная И С 5 Летнем Ребёнком В 19 Лет Норм)) Кк)К тебе в пак я все равно не пойду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 В общем, наверно пора. Ищу кп за прямого бд, кривоватого бп или неплохую заливку. Понимаю слова:Блядь и срочно Устойчива к стрессам.Вполне выношу тараканы ПЛ-ов. Терплю критику. В микрофон не соплю, не мычу и не чавкаю. Очень плохо сживаюсь с идиотами. Особенность такая. ПТ: 14-00-до утыкания мордой в клавиатуру. Донат средний. ПА,питомцы,няшки,чтотозахотелось. ЗЫ.Вообще нас двое, но у второго ПТ значительно меньше. Писать тут, или лс upd. Лукопак - не рассматриваю. Мамоебов - не рассматриваю. Факторных топов - не рассматриваю. Как хоть тебя зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Да КТо Тебя Возьмёт)) Я Так Угораю) Окей :D Гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Как хоть тебя зовут? Бамс же. Ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А реально? Люба или Света? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А реально? Люба или Света? Бамс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptNemo 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9A%D0%9F-%D1%81-%D0%94%D0%92-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BC-sots.44789/page-2#post-593884 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну я написала же про идиотов) спойлом?:D котеком или ппшкай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.