automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 котеком или ппшкай) ппшкай..Спасибо мне за этот ад :D Лучше соло фыськой побегаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 интригаааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 интригаааааааааааааааааааааааааааа Где?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Где?)) здесь) ты-интрига . играй одна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 здесь) ты-интрига . играй одна) Одной скучно, плохо, неинтересно) Никто не орет, не на кого орать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Одной скучно, плохо, неинтересно) Никто не орет, не на кого орать) тебя никто тут не достоен,даже снейк с дынькой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 тебя никто тут не достоен,даже снейк с дынькой Не люблю сарказма ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не люблю сарказма ) я на полном серьёзе,форумный сарказм,это нечто другое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не нужна никому бамс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 го скайп в лс мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Бамс не востребована, иди ко мне 10-ой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Бамс не востребована, иди ко мне 10-ой:D Забрали меня ужо :-РР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 все таки нашлись обреченные :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 все таки нашлись обреченные :)) Я нормальная,отстань :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.