Mau5 156 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Внешность для меня важнее, пожалуй. :sneaky: А стремные ребята, которые мнят себя мега-шутниками-часто выглядят просто клоунами. И меня лично раздражают.:cautious: Ну не путай кл0ун0в с теми, кто шутит не ради того, чтобы быть в центре внимания) да и м0жн0 просто интересн0, ненавязчиво п0ддерживать разговор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 «Кра́сная» грани́ца фотоэффе́кта —минимальная частота \nu_{min}\,\! или максимальная длина волны \lambda_{max} света, при которой ещё возможен внешний фотоэффект, то есть конечная кинетическая энергия фотоэлектронов меньше нуля. Частота \nu_{min}\,\! зависит только от работы выхода A_{out} электрона GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я буду жестока, но честна.Не очень. Я уже писала в другой теме,что люблю худых и с красивыми глазами. О, как раз про меня) во мне то видим0 девушкам только глаза и нравятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Не все строится на внешности)поверь вот я не красавчик..зато .. секс машина) ты не на форуме это доказывай. Уверен,что 99% читающих пофиг какая ты машина. А остальной 1% это такие же как ты меланхолические огрызки,создающие подобные темы. С любовью iTry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ну не знаю, я первый вариант, хочу в тренажёрку в придачу и каждый день пытаюсь как-то себя улучшить) Я по твоим темам так и понял что ты ещё в придачу и худенький дрищ? да?) займись собой и будет всё хорошо у тебя в жизни и в голове. Интересно, если человек бесхарактерный, не может за себя постоять, не следит за собой и не может кого-то чему-то научить, но умеет шутить и хорошо себя ведёт, то он никогда не станет лидером. Следить за собой это хорошо. Но тренажерка - атлетичное тело не поможет если лицом не вышел. Там уже как раз харизма зарешает ;) По мне так красивый, стильный парень без харизмы быстро надоест. За исключением такие пары, когда оба нарциссы.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты не на форуме это доказывай. Уверен,что 99% читающих пофиг какая ты машина. А остальной 1% это такие же как ты меланхолические огрызки,создающие подобные темы. С любовью iTry Убило просто...Крут...:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Харизма и юмор это разные вещи есть дебилы с тупыми шутками Харизма, это обаяние Джим Керри, Андриано Челентано вот они харизматичны! внешность для меня очень важна, но и внутренний мир не меньше - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Все должно быть в комплекте))) внешность+харизма итд GodMustDIE и Ricky_Ticky_Toc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Странная логика. 'если ты не качёк- то у тебя ничего не п0лучится. Качайся к успеху') как раз таки лидер0м станет тот, кто умеет думать у кого хорошо п0двешен язык и есть лидерские задатки. А человек-шкаф станет оружием в его руках) не обязательно качёк, можно быть и спортсменом, вот у нас Кличко, мощный мужик, рвётся к власти, вроде всё что я перечислил есть, но обделался уже по самые помидоры, если раньше за него голосовала вся молодёжь, то сейчас смеются. Лидерские задатки у него есть, но он не знает куда двигаться, и ошибочно поехал не туда. Ну сейчас не то время, этого мало что ты описал, со времён гитлера ему подобных на земле было много, все пытались организовать что-то, но в итоге сдулись, потому что не такой лидер сейчас нужен, даже сам гитлер если встанет с могилы, моментально пойдёт нах*й) Я не знаю что нужно, но мне приятнее быть спортивного телосложения нежели с телосложением 13-ти летней девочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 даже сам гитлер если встанет с могилы, моментально пойдёт нах*й) а если старик Крупский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а если старик Крупский? туда же!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а если старик Крупский? признаюсь лично я с ним не знаком, но думаю судьба его постигнет аналогичная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не обязательно качёк, можно быть и спортсменом, вот у нас Кличко, мощный мужик, рвётся к власти, вроде всё что я перечислил есть, но обделался уже по самые помидоры, если раньше за него голосовала вся молодёжь, то сейчас смеются. Лидерские задатки у него есть, но он не знает куда двигаться, и ошибочно поехал не туда. Ну сейчас не то время, этого мало что ты описал, со времён гитлера ему подобных на земле было много, все пытались организовать что-то, но в итоге сдулись, потому что не такой лидер сейчас нужен, даже сам гитлер если встанет с могилы, моментально пойдёт нах*й) Я не знаю что нужно, но мне приятнее быть спортивного телосложения нежели с телосложением 13-ти летней девочки .ну сейчас я с тобой немн0жко больше согласен, чем раньше. П.с. У Кличка пустота в глазах, он только и м0жет что крикнуть, кулак п0днять, да речёвку заученную п0вторить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 телослажение нужно для уверенности в себе, если человек в себе не уверен врятле он станет лидером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 .ну сейчас я с тобой немн0жко больше согласен, чем раньше. П.с. У Кличка пустота в глазах, он только и м0жет что крикнуть, кулак п0днять, да речёвку заученную п0вторить) ну да, создаётся впечатление... инструмента) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.