xAVERx 225 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну смотри тиром можно убить пати и хавком также просто тиром ты убиваешь внутри замеса а хавком бегаешь юзаешь цп хмм.... ты прав! ты кем будеш играть? ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 кого мне качать на х7 вроде тира задумал) но пострельть хочу)(хавк) подскаже как со стороны кто круче? для души??? (для фарма тоже)(пвп само собой) если задумал тира так конечно делай его ведь ты подумал уже, хочешь стрелять? не вопрос дай тиру лук, со стороны орк выглядит круче,очень брутально,душевный персонаж,фармит как орк,и пвпшит как орк. xAVERx, ViTik и DiankaXF5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiankaXF5 18 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Мне кажется играть тебе надо за ТИРА!) так как тир проще всего нагибает!) xAVERx и ViTik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 если задумал тира так конечно делай его ведь ты подумал уже, хочешь стрелять? не вопрос дай тиру лук, со стороны орк выглядит круче,очень брутально,душевный персонаж,фармит как орк,и пвпшит как орк. окей!) ты кем будеш нагибать?) или ты небудеш играть на х7? ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Мне кажется играть тебе надо за ТИРА!) так как тир проще всего нагибает!) понятно!) почему тир нагибает?) ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ап ) тему) ViTik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 окей!) ты кем будеш нагибать?) или ты небудеш играть на х7? играть буду наверное но не со старта,улетаю в командировку, и нагибать я тоже не буду наверное :D, играю ЕЕшкой на лоурейтах DiankaXF5, xAVERx и ViTik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 тх xAVERx и ViTik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 бери тира)) DiankaXF5, xAVERx и ViTik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 играть буду наверное но не со старта,улетаю в командировку, и нагибать я тоже не буду наверное :D, играю ЕЕшкой на лоурейтах ммм... ЕЕ класно) ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 че совсем упоролся апать тему? Забирайте аверы у таких, надоели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 тх почему? DiankaXF5 и ViTik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А ты кем будеш нагибать? спойлом)?) нагибать? не, никак -- я помогаю нагибаться и нагибать . Соски крафчу ;) DiankaXF5, xAVERx и ViTik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 че совсем упоролся апать тему? Забирайте аверы у таких, надоели. какой ты злой !) а-я-я-й у меня жизнь меняется !а ты(( :cry::cry::cry::cry: ViTik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 нагибать? не, никак -- я помогаю нагибаться и нагибать . Соски крафчу ;) во ето круто) соски всем нужны) а кстати а спойл может крафтить соски? ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.