Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 тира бери ,хавком уметь надо ViTik, xAVERx и DiankaXF5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 тира бери ,хавком уметь надо спс) уже готов играть за тира) желания проснулось) ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ещё 21 день и наиграешься) DiankaXF5, ViTik и xAVERx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiankaXF5 18 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 че совсем упоролся апать тему? Забирайте аверы у таких, надоели. ти придурок! я девушка и мне кажется что ти дебил! ти пасимист! ненавидиш всех округ? таких как ты нужно банить! xAVERx, Arbi Shovhalov, Paramoure и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ти придурок! я девушка и мне кажется что ти дебил! ти пасимист! ненавидиш всех округ? таких как ты нужно банить! во-во) ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ещё 21 день и наиграешься) жду) недаждусь) :cool::cool::cool::cool: ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ти придурок! я девушка и мне кажется что ти дебил! ти пасимист! ненавидиш всех округ? таких как ты нужно банить! дар речи потерял после увиденного ViTik, DiankaXF5 и xAVERx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 дар речи потерял после увиденного тоже в шоке ) девушка дала жару) DiankaXF5, ViTik и Arbi Shovhalov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViTik 10 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 TIR xAVERx, DiankaXF5 и Wariant 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 это хайфай поэтому однозначно + за тира DiankaXF5, ViTik и xAVERx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Тир xAVERx, DiankaXF5 и ViTik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 это хайфай поэтому однозначно + за тира окей) а чем отлечается тир на хф и на другых хрониках? ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 окей) а чем отлечается тир на хф и на другых хрониках? Раш как минимум DiankaXF5 и ViTik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 окей) а чем отлечается тир на хф и на другых хрониках? единственный + от тира на интерлюде это то что там бизон 1 мин откат, а на всех других он откатывается около 5 минут, короче как и зил., но на хф у него есть раш DiankaXF5, xAVERx и ViTik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ти придурок! я девушка и мне кажется что ти дебил! ти пасимист! ненавидиш всех округ? таких как ты нужно банить! Лайкнула, потому что пост улыбнул... С такими опечатками представила милый нашный голос, который вместо ы всегда говорит и... риба, рижий, рись... Ахаха.. Не могу:D Ой да.. еще пасимист... :D:D:D:D:D:D DiankaXF5, ViTik и xAVERx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.