xAVERx 225 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Лайкнула, потому что пост улыбнул... С такими опечатками представила милый нашный голос, который вместо ы всегда говорит и... риба, рижий, рись... Ахаха.. Не могу:D Ой да.. еще пасимист... :D:D:D:D:D:D ато) DiankaXF5 и ViTik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 единственный + от тира на интерлюде это то что там бизон 1 мин откат, а на всех других он откатывается около 5 минут, короче как и зил., но на хф у него есть раш афигеть) DiankaXF5 и ViTik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViTik 10 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 да прикольный пикачу) DiankaXF5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiankaXF5 18 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 да прикольный пикачу) мне тоже нтавится) ViTik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiankaXF5 18 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Лайкнула, потому что пост улыбнул... С такими опечатками представила милый нашный голос, который вместо ы всегда говорит и... риба, рижий, рись... Ахаха.. Не могу:D Ой да.. еще пасимист... :D:D:D:D:D:D ) ViTik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Авер, если хочешь узнать какой класс на что способен, то найди какой сервер с фул бафом(желательно лоу рейт х5-х10) и там протести) лично мое мнение тир - для соло игры либо с 2-3 друзьями, хавк - онли в луко-КП. Если нужен сервер х5 с фул бафом, погонять перед стартом на дня 3-4 могу подсказать(не реклама, я сам туда пойду погонять), а так на данный момент есть куча серверов подобных(лоу рейт,фул баф) ViTik, DiankaXF5 и xAVERx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 окей) а чем отлечается тир на хф и на другых хрониках? когда я сказал что это хф, я имел веду что луки неочом тут, поэтому + тиру)) xAVERx, ViTik и DiankaXF5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Авер, если хочешь узнать какой класс на что способен, то найди какой сервер с фул бафом(желательно лоу рейт х5-х10) и там протести) лично мое мнение тир - для соло игры либо с 2-3 друзьями, хавк - онли в луко-КП. Если нужен сервер х5 с фул бафом, погонять перед стартом на дня 3-4 могу подсказать(не реклама, я сам туда пойду погонять), а так на данный момент есть куча серверов подобных(лоу рейт,фул баф) дай силку плиз) хочу погонять на тиру) ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 когда я сказал что это хф, я имел веду что луки неочом тут, поэтому + тиру)) гуд) ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 лук+ после 82 есть квест в лизердманах там подняться на них легче чем тиром неделями фармить DiankaXF5 и ViTik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 а на тира нид кач 2 окна эт бд и вк очень нудно ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а на тира нид кач 2 окна эт бд и вк очень нудно а луком ты на селфах собрался нагибать? и для тира тоже есть квест в школе полномочий ViTik, xAVERx и DiankaXF5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а луком ты на селфах собрался нагибать? и для тира тоже есть квест в школе полномочий нет просто с 1 стороны в лизердманах больше можно нафармить чем в школе Кристалы святости потом рандом 1-3 арм точки и випки + с рб квестового с большим шансом можно выбить ик лук и с него еще от 4-11кк падает на х7 15кк с + будет ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а в школе арм точки и рандом фаир стоуны ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а луком ты на селфах собрался нагибать? и для тира тоже есть квест в школе полномочий подскажи где ето ??от куда тп и тд...) ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.