DiankaXF5 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а в школе арм точки и рандом фаир стоуны где ето???школа?? xAVERx и ViTik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 подскажи где ето ??от куда тп и тд...) вы тролите что ли?)) из орена школа полномочий, там по квесту 82+ фармят кучки мобов. На 2-3 массухи гладу тиру ViTik, DiankaXF5 и xAVERx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViTik 10 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вы тролите что ли?)) из орена школа полномочий, там по квесту 82+ фармят кучки мобов. На 2-3 массухи гладу тиру во-во)нубы) DiankaXF5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вы тролите что ли?)) из орена школа полномочий, там по квесту 82+ фармят кучки мобов. На 2-3 массухи гладу тиру усьо уже знаю ))спс) DiankaXF5 и ViTik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 кого мне качать на х7 вроде тира задумал) но пострельть хочу)(хавк) подскаже как со стороны кто круче? для души??? (для фарма тоже)(пвп само собой) Тир с луком, или хавк с кастетами :D ViTik, DiankaXF5 и xAVERx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 создай бд или свс ) и прокачаешся бистро в пати и с лука пострелять можно)))) Modestep, DiankaXF5, xAVERx и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 имхо, делать хавка надо только, если у тебя есть готовый лук пак) xAVERx, ViTik и DiankaXF5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Тир с луком, или хавк с кастетами :D ахах) ето да) ГномоХавк)) создай бд или свс ) и прокачаешся бистро в пати и с лука пострелять можно)))) неумею за ети профи играть)) имхо, делать хавка надо только, если у тебя есть готовый лук пак) да ето проблема) Modestep, DiankaXF5 и ViTik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViTik 10 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 создай СОРКА!!! чем он плох?? нечем!! xAVERx и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiankaXF5 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мб...создай мага)) ММ или сорка)) xAVERx и ViTik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Чо вы так с магами гоните!!) Та ну Тир нагнет любого мага!!) DiankaXF5 и ViTik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 берс или тир или некр xAVERx, ViTik и DiankaXF5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 берс или тир или некр так берс ) или тир ) или нект) лан забей)я тира делаю) ViTik, Modestep и DiankaXF5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 так берс ) или тир ) или нект) лан забей)я тира делаю) Правильно, решай сам, именно от того какое решение ты примешь, будет зависит твоя дальнейшая судьба на сервере ;) DiankaXF5, ViTik и xAVERx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 так берс ) или тир ) или нект) лан забей)я тира делаю) Ну вот видишь 6 страниц темы и ты определился кого сделать=) DiankaXF5, xAVERx и ViTik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.