xAVERx 225 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Да крутяк) Тиром буду дронить) ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViTik 10 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 дронить)??? ето как??)) лан я знаю)_) смотри что бы глаза не повилазили) DiankaXF5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 подскаже как со стороны кто круче? для души??? как то не логично...Подскажите что лучше для души..?:confused: ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 играй тем кто нравится, иначе будеш как ш**ха по профам бегать, с криками "ХОЧУ НАГИБАТЬ!!!!" ViTik, DiankaXF5 и xAVERx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 играй тем кто нравится, иначе будеш как ш**ха по профам бегать, с криками "ХОЧУ НАГИБАТЬ!!!!" ет да)) у меня друг такой) ты ему не говори) Народ! я тут узнал) короче я буду тиром)(походу)+дружище(тиром-100%)+хавк) может реально создать мне сорка или мм ) или 2тира+хавк)==норм пати)ппц.... самому смешно) Фуух хватит мне кальяна на сегодня) ViTik и DiankaXF5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViTik 10 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 удачи) DiankaXF5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiankaXF5 18 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ага) удачки) супер кача тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 кого мне качать на х7 вроде тира задумал) но пострельть хочу)(хавк) подскаже как со стороны кто круче? для души??? (для фарма тоже)(пвп само собой) Я считаю что лучше тир он как и для фарма сойдет на ура , так и для пвп он не будет унижен ) А Насчет хавка , ну в пвп он может что то сделать ( но я думаю врятли) а на фарме разве что мобов поводить. DiankaXF5 и xAVERx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiankaXF5 18 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Авер мож дать тебе вои аверов?)я всеравно донить буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViTik 10 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 давай я тебе дам) DiankaXF5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.