AnalCarnava1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Добрый вечер люди, ищем одекватное кп опыт игры достаточно хороший сядем за профы (конь/ее/ше/берс/спойл/крафт/ знание классов 99% вообще ждём ваших предложений Прайм с 17:00 по Москве будем очень благодарны приглашению в хорошее кп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 чуть разделом ошиблись) поиск кп строчкой ниже было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 10-ые вакансии интересуют? крафт кот спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalCarnava1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 10-ые вакансии интересуют? крафт кот спойл Желательно в основном составе хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 тут некоторые кп собирают с меньшим костяком :D а вообще, трудно вам будет найти места в основе, ибо норм пл не возьмет не знакомых ему, но знакомых между собой, 3их человек сразу BestOfAll и FDS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalCarnava1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 [quote="Hed1n, post: 595499, member: 81основной некоторые кп бирают с меньшим костяком :D а вообще, трудно вам будет найти места в основе, ибо норм пл не возьмет не знакомых ему, но знакомых между собой, 3их человек сразу Девушки играть могут в 10 мемберах я в омновной хочу играю в ла 2 уже лет 6 с хроник с3 знаю достаточно много просто делал перерывчик с пол годика сейчас захотелось поиграть за берса играл последние 2 года да за все классы знаю все если кого то заинтересует пишите буду рад новым знакомствам и покорения игрового мира ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Добрый вечер люди, ищем одекватное кп опыт игры достаточно хороший сядем за профы (конь/ее/ше/берс/спойл/крафт/ знание классов 99% вообще ждём ваших предложений Прайм с 17:00 по Москве будем очень благодарны приглашению в хорошее кп... врятли на 99% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 вам реально проще свое кп добрать, ибо мало кто рискнет брать сразу 3 человека с форума, т.к. сфейлится\что-то не понравится и он решит ливнуть\перестанет играть 1 из вас, скорее всего 2 оставшихся последуют за ним, а -3 для консты гораздо плачевнее, нежели -1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalCarnava1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я с тобой согласен так они будут играть под моим пересмотром у меня дома это моя девушка и сестра думаю все норм все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 если интересует ПК деятельность, оставляйте заявки ТУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalCarnava1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 если интересует ПК деятельность, оставляйте заявки ТУТ Сорри не интересно((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 руководить двумя девчинами, довольно рисковый ход:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalCarnava1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 [quotсогласно er, post: 595707, mem124"]руководить двумя девчинами, довольно рисковый ход:cautious: Тоже согласет так их 10-ми взять и пусть гоняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 pacan gapem pazvel)))AP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 pacan gapem pazvel)))AP[/quot Разве тут нет кары за транслит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.