ГрадуС 18 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Всем известно,чтобы одеть дуалы для дагера необходимо выучить скилл,который появляется на 81 уровне.я 84 и у меня его нету.Как быть? Сервер икс 50.Выручайте,ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 книжку купи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 купи книжку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Иди в мос и бей книжку на владение парными кинжалами. С кого выбивается не скажу, а то совсем деградируешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрадуС 18 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 книжка уже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 так учи ее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Продам книжку за 650кк,у меня как раз завалялась.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрадуС 18 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 так учи ее)) Сейчас вы не можете изучать новые умения. Вот что выдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Сейчас вы не можете изучать новые умения. Вот что выдает. Скрин книжки и скрин пассивных своих скилов. Вот же люди бывают я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрадуС 18 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Скрин книжки и скрин пассивных своих скилов. Вот же люди бывают я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Правой кнопочкой или дабл клик по книжке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Попробуй сделать релог, перейди на саб, потом опять на основу, обновись аптейдером... похоже сервер не верит, что ты дагер 81+ лвла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 попробуй инвентарь почисти чуть мб запашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 освободи инвентарь до 80 ячеек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Друк, тебе не поможет ни книжка ни дуал-дагеры)) не бафнуть ножу денс силу крита это ж ппц ппцовый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.